jkmm
Iron
Где то я услышал,что расширить ширину губ можно без операций.Правда ли это?Если это можно сделать как с фимозиком,то сколько мне мучаться с этим?У меня ширина губ по соотношению к носу узковата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где ты нашел сходства между хуем и ртомГде то я услышал,что расширить ширину губ можно без операций.Правда ли это?Если это можно сделать как с фимозиком,то сколько мне мучаться с этим?У меня ширина губ по соотношению к носу узковата.
Ахахахахах,да нет,я не об этом.Какой то типок говорил,что можно расширить ширину губ руками тупо.Я если честно об этом плохо знаю,вот и решил спросить,прежде чем попробовать.Где ты нашел сходства между хуем и ртом
Попробуй, потом напишешь что вышло, мне аж самому интересно стало, только не перестарайся, а то порвешьсяАхахахахах,да нет,я не об этом.Какой то типок говорил,что можно расширить ширину губ руками тупо.Я если честно об этом плохо знаю,вот и решил спросить,прежде чем попробовать.
Хорошо,специально для тебя фото найду,через время может быть отпишу,если поможет.Попробуй, потом напишешь что вышло, мне аж самому интересно стало, только не перестарайся, а то порвешься
короче на веревке подвешиваешься заранее прикрепив ее к люстре, у тебя губы синеют и немного набухают, так каждый день ( мб ток 1 день сможешь хз какая у тебя сила воли) делаешь и вот через месяц будут губы как у тру адамГде то я услышал,что расширить ширину губ можно без операций.Правда ли это?Если это можно сделать как с фимозиком,то сколько мне мучаться с этим?У меня ширина губ по соотношению к носу узковата.
У своей материГде ты нашел сходства между хуем и ртом
у твоего бати безработногоУ своей матери
привык что взаимодействуютГде ты нашел сходства между хуем и ртом
Без негативау твоего бати безработного
у своей мамыГде ты нашел сходства между хуем и ртом
у твоего неработящего отца(без негатива)у своей мамы
забонсмеш себе затылок броу твоего неработящего отца(без негатива)
окей окейзабонсмеш себе затылок бро