D
depenks_11
Iron
есть ли техника как их резать? и есть ли вообще смысл это делать, и будут какие последствия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
koypесть ли техника как их резать? и есть ли вообще смысл это делать, и будут какие последствия?
Кинь фото губесть ли техника как их резать? и есть ли вообще смысл это делать, и будут какие последствия?
Этим же ножом потом комки биша в ванной вырезатьВозьми кухонный нож и как джокер расхуячь себе все до гониона
Я проверял
вот они мне не нравятся очень маленькиеКинь фото губ
Лет сколько?вот они мне не нравятся очень маленькие
ЕБАТЬ У МЕНЯ НОС ШИРЕ ХАХАХАХАХАХАвот они мне не нравятся очень маленькие
14Лет сколько?
Возможно изменится (незнаю насчёт этого) если оч хочешь исправить то копи бабки и иди к нормальному хирургу,сам хуйни наделаешь
а операции можно с 14-15 делать?Возможно изменится (незнаю насчёт этого) если оч хочешь исправить то копи бабки и иди к нормальному хирургу,сам хуйни наделаешь
Нет,с совершеннолетияа операции можно с 14-15 делать?
ты хотя бы знаешь для чего их надо резать ?есть ли техника как их резать? и есть ли вообще смысл это делать, и будут какие последствия?
ты же понимаешь что оно заживет и ты же понимаешь, что ты ебанат таким заниматься ( в 14 темболее )есть ли техника как их резать? и есть ли вообще смысл это делать, и будут какие последствия?