makson_lmtn
Iron
Если у кого то есть, поделитесь если не жалко формулой и желательно обьяснением к формуле, прост хочу научиться рейтить хоть я и грей но все же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
крч таблицу тик ток находишь и сверяешь прически типов и выдаешь рейтЕсли у кого то есть, поделитесь если не жалко формулой и желательно обьяснением к формуле, прост хочу научиться рейтить хоть я и грей но все же
Только что читал пост какой ты крутой и что помогаешь греям, не совраликрч таблицу тик ток находишь и сверяешь прически типов и выдаешь рейт
да братикТолько что читал пост какой ты крутой и что помогаешь греям, не соврали
ебать я так сделал и мне по ебальнику дали и я достиг прически тру адама и теперь могаю первокласниковкрч таблицу тик ток находишь и сверяешь прически типов и выдаешь рейт
красава братебать я так сделал и мне по ебальнику дали и я достиг прически тру адама и теперь могаю первокласников
его посты чек там найдешь таблицу с гармонией угловатость и т.д @R1zzkaЕсли у кого то есть, поделитесь если не жалко формулой и желательно обьяснением к формуле, прост хочу научиться рейтить хоть я и грей но все же
(0.36 × Harmony) + (0.27 × Misc) + (0.20 × ANG) + (0.17 × DIMO)Если у кого то есть, поделитесь если не жалко формулой и желательно обьяснением к формуле, прост хочу научиться рейтить хоть я и грей но все же