romyko3
Iron
Я вообще не жирный, но все равно есть эта кожа под подбородком, она меня раздражает, как мне ее убрать, что нужно делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
отрастить нормальную челюхуЯ вообще не жирный, но все равно есть эта кожа под подбородком, она меня раздражает, как мне ее убрать, что нужно делать?
прям даже на полшишечки не жирный?Я вообще не жирный, но все равно есть эта кожа под подбородком, она меня раздражает, как мне ее убрать, что нужно делать?
Снижай бф пока не уйдет жирЯ вообще не жирный, но все равно есть эта кожа под подбородком, она меня раздражает, как мне ее убрать, что нужно делать?
Тока на полшишечкипрям даже на полшишечки не жирный?
фрауди всю жизньТока на полшишечки
сколько бф?Я вообще не жирный, но все равно есть эта кожа под подбородком, она меня раздражает, как мне ее убрать, что нужно делать?
Я хз как замерить его я грейсколько бф?
а так хардмьюинг + чинтакс + нек керлс = холи подбородок
и + осанку выровнятьсколько бф?
ладно, тогда скажи какой рост весЯ хз как замерить его я грей
DNR братиксколько бф?
Щас где то 170 44 , ну мне ещё ток 14 скороладно, тогда скажи какой рост вес
нормальноЩас где то 170 44 , ну мне ещё ток 14 скоро
днр + лнр + жбг + тфдDNR братик
фото кинь крч сайдЩас где то 170 44 , ну мне ещё ток 14 скоро
так ты ему хуйню написалднр + лнр + жбг + тфд
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАView attachment 5499908
Тока я ллтн
где хуйня? это поднимает подъязычкутак ты ему хуйню написал
бля чувак у тебя все ебло рецесснутоеView attachment 5499908
Тока я ллтн
я тебе лично писал что все перечисленное-хуйнягде хуйня? это поднимает подъязычку
А чо мне делатьбля чувак у тебя все ебло рецесснутое
не делать ничего пару лет-это для тебя лучшее решениеА чо мне делать
В смысле? Ну я думаю все только усугубится или останется как естьне делать ничего пару лет-это для тебя лучшее решение
ЧУВАК тебе по фотке лет 13-14 не больше, не слушай тт луксмаксеров, жди хотя бы до 16 летВ смысле? Ну я думаю все только усугубится или останется как есть
идиот ему 13 лет какое в пизду сушись? блять если не знаешь не пиши хуйню детямсушись
да я ебу сколько ему лет пидорас ты хули бычишь. если ему 13 то какого черта он тут хуйню пишетЧУВАК тебе по фотке лет 13-14 не больше, не слушай тт луксмаксеров, жди хотя бы до 16 лет
меня просто ебет тебе щяс все расписывать почему это фатальная ошибка
идиот ему 13 лет какое в пизду сушись? блять если не знаешь не пиши хуйню детям
Я ведь просто спрашиваю, ничего даже не советуюда я ебу сколько ему лет пидорас ты хули бычишь. если ему 13 то какого черта он тут хуйню пишет
нахуя ты пишешь сушись челу которого даже не виделда я ебу сколько ему лет пидорас ты хули бычишь. если ему 13 то какого черта он тут хуйню пишет
я ебал тик ток на твоей спине жиробас, ты же сам грей, че распизделсянахуя ты пишешь сушись челу которого даже не видел
ебучий грейцелл с тик тока пришел раздавать советы по массажам простаты
не ной сучка дырявая иди свою матерь засуши до смерти нахуйя ебал тик ток на твоей спине жиробас, ты же сам грей, че распизделся
а че ты раскудахтался баребух толстый, задело тебя?не ной сучка дырявая иди свою матерь засуши до смерти нахуй
Ох уж эти споры joined: yesterday 14:56а че ты раскудахтался баребух толстый, задело тебя?
3 июля поцан спору нет ты ряльно хорошОх уж эти споры joined: yesterday 14:56
Так я ни с кем не спорю3 июля поцан спору нет ты ряльно хорош
это о многом говорит дружищеТак я ни с кем не спорю
О чем?это о многом говорит дружище
о том что ты несешь хуйню и тебе стоит выбросить клавиатуру в окноО чем?
ХАХАХАХХААХАХ что в твоем понимании задело? когда я случайно твою мать выебал?а че ты раскудахтался баребух толстый, задело тебя?
противостояние постфарма с регой 6 августа против грейцелла с регой 10 августанахуя ты пишешь сушись челу которого даже не видел
ебучий грейцелл с тик тока пришел раздавать советы по массажам простаты
братух туши жопу и ложись спать, щас маманя придет, обратно между ног засунет тебя выблядкаХАХАХАХХААХАХ что в твоем понимании задело? когда я случайно твою мать выебал?
я не пишу хуйню полную типам по крайней мерепротивостояние постфарма с регой 6 августа против грейцелла с регой 10 августа
cinema![]()
из наблюдателей олд 12 апрпротивостояние постфарма с регой 6 августа против грейцелла с регой 10 августа
cinema![]()
иди нахуй черт бля кого ты братуха называешь петушня ебанаябратух туши жопу и ложись спать, щас маманя придет, обратно между ног засунет тебя выблядка
сорян глист ебучий, обознался, не в масть мне тебя пидораса братухой называть согласениди нахуй черт бля кого ты братуха называешь петушня ебаная
да да, я и хотел это написатьиз наблюдателей олд 12 апр