как смириться что у меня никогда не будет девушки?

Veniamin Pupunin

Veniamin Pupunin

180ltncel ---v
не нужен ни одной, от любых всраток в лучшем случае только общение или френдзона которая мне нах не нужна.

моя жизнь просто как инерция окончена не успев начаться как я родился лоу тир нормисом (саб0 для баб), карланом.

я просто хочу стать тем исключением где 1 лтн из 10 лтнов находит телку, хочу любить и быть любимым:feelswhy::feelsrope::incel::incel::incel:

• So Sad
  • +1
Reactions: Aox Ofwar, Marlon67Zeta and alexanderLL
почему ты так фокусед на фоид:lul: живи свою жизнь бля:feelsuhh:

• +1
Reactions: Tez012 and Rick_bozo
если ты реально не можешь без телки и убиваешься каждый день это супер low iq

• +1
Reactions: Tez012, Aox Ofwar and Rick_bozo
не нужен ни одной, от любых всраток в лучшем случае только общение или френдзона которая мне нах не нужна.

моя жизнь просто как инерция окончена не успев начаться как я родился лоу тир нормисом (саб0 для баб), карланом.

я просто хочу стать тем исключением где 1 лтн из 10 лтнов находит телку, хочу любить и быть любимым:feelswhy::feelsrope::incel::incel::incel:
Просто смирись с этим и живи дальше. Как по мне, тратить свою жизнь на девушек-это глупо. Не трать свою энергию на девушек, трать энергию на то, что тебе нравится

• +1
Reactions: cookiekingglazer
если ты реально не можешь без телки и убиваешься каждый день это супер low iq
ты тоже лоу айкю раз лохмаксишься

Просто смирись с этим и живи дальше. Как по мне, тратить свою жизнь на девушек-это глупо. Не трать свою энергию на девушек, трать энергию на то, что тебе нравится
факты

• +1
Reactions: LiverLover12
Если тебе плохо потому что девушки нет то ты рил нпс

• +1
  • Hmm...
Reactions: Tez012, cookiekingglazer and Veniamin Pupunin
Если тебе плохо потому что девушки нет то ты рил нпс
так лохмакс в целом завязан чтоб найти телку, хули тут столько греев которые думают что лохмакс для себя

так лохмакс в целом завязан чтоб найти телку, хули тут столько греев которые думают что лохмакс для себя

Потому что так и есть, лукмакс не только для себя но и для условия жизни, когда ты видишь красивого длинного подтянутого красавца с отличным стилем и хорошим запахом хочешь не хочешь будешь думать а нём и скорее в положительном включе если ты не даун который завидует, чел если ты плачешь из-за девки ты вторая девка

• +1
  • JFL
Reactions: Tez012, Veniamin Pupunin and cookiekingglazer
Потому что так и есть, лукмакс не только для себя но и для условия жизни, когда ты видишь красивого длинного подтянутого красавца с отличным стилем и хорошим запахом хочешь не хочешь будешь думать а нём и скорее в положительном включе если ты не даун который завидует, чел если ты плачешь из-за девки ты вторая девка
:bitIQ: факты факты факты

• +1
Reactions: Rick_bozo
пиздец столько греев ру лохмаксе. сука этот раздел надо нахуй забанить и греев тоже. лохмакс вообще придумали с целью трахать баб И ВСЕ

• JFL
  • +1
Reactions: Tez012, swhidj, cookiekingglazer and 1 other person

геомаксни в поселок,у местных фоидок не будет богатого выбора и рано или поздно они выберут тебя

• +1
Reactions: swhidj
геомаксни в поселок,у местных фоидок не будет богатого выбора и рано или поздно они выберут тебя
вон оно как

• +1
Reactions: swhidj
Хз брат чекнул твое лицо ты даже не выглядишь плохо может реально дело в личности твоей

Хз брат чекнул твое лицо ты даже не выглядишь плохо может реально дело в личности твоей
так я лтн в этом то и дело что не дают

каждый имеет право использовать луксмакс как угодно и для чего угодно
хз откуда ты взял, что каждый первый ради фоидок усирается)

• +1
Reactions: cookiekingglazer
так я лтн в этом то и дело что не дают
Так лтн это большинство, этого в полне достаточно чтобы найти себе девушку

каждый имеет право использовать луксмакс как угодно и для чего угодно
хз откуда ты взял, что каждый первый ради фоидок усирается)
ТАК ОН И БЫЛ СОЗДАН ИНЦЕЛАМИ с сайтов puahate_com, sluthate_com, lookism_net

Так лтн это большинство, этого в полне достаточно чтобы найти себе девушку
хз у меня просто френдзона и общение которе ни к чему не ведёт и 0 лайков, максимум 1-2 в неделю

• So Sad
Reactions: Tez012
хз у меня просто френдзона и общение которе ни к чему не ведёт и 0 лайков, максимум 1-2 в неделю
Может ты еще не нашёл ту самую

• So Sad
Reactions: Veniamin Pupunin
Не расстраивайся брат, даже саб5 находят себе любовь

*1 из 100 нашел* ыыыы бро и всратым дают чел
Нет, слишком преувеличино многие находят, очень мало людей которые на всю жизнь остаются инцелами

Нет, слишком преувеличино многие находят, очень мало людей которые на всю жизнь остаются инцелами
так большинство и есть инцелы. или ты имел ввиду про девственников

так большинство и есть инцелы. или ты имел ввиду про девственников
Я говорю что они не остаются инцелами навсегда рано или поздно находят девушку

пиздец столько греев ру лохмаксе
23951

покажи лицо