как смириться с невзаимной любовью?

aurora616

aurora616

ltn road to mmtn (coping)
вроде парень неглупый, мозгом понимаю, что она не одна такая, еще встречу дохуя других и надо просто перетерпеть, но сука не могу. в жестком перманентном тильте. был у кого нибудь похожий опыт, как проходили через этот этап?

• +1
Reactions: Stalaggh
Если она тебя не любит такой какой ты есть зачем тебе париться из-за нее. Как ты накачаешься, станешь красивым и богатым она скорее всего сама придет. На самом деле я понимаю тебя, эта невзаимность вызывает злость и обиду даже если она и не виновата. Еденствинное что я моуг сейчас посоветовать со всего что ты сказал просто сфокусируйся на себя, ходи в зал, работай и что бы приглушить боль пожалуйста не страдай хуйней по типу курение, сх и алкоголя. Можешь рассказать подробнее об ситуации.

• +1
Reactions: aurora616
вроде парень неглупый, мозгом понимаю, что она не одна такая, еще встречу дохуя других и надо просто перетерпеть, но сука не могу. в жестком перманентном тильте. был у кого нибудь похожий опыт, как проходили через этот этап?
До асенда как я думаю вообще не стоит смотреть на девушек,потому что они тоже на тебя не будут смотреть.У меня было похожее и я просто начал ассендиться забив хуй на девушек

• +1
Reactions: aurora616