lëlik
Iron
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну бля просто убери из жизни то из за чего у тя стресс и ты нервничаешь и все
Не думаю то что я смогу убрать младшего брата хппххпну бля просто убери из жизни то из за чего у тя стресс и ты нервничаешь и все
выебать мамку @yournbakcc
аа это ты тот чел которому пригрозились дать пизды и ты побежал как шлюха на форум ныться об этом первым делом или ааа это ты тот чел который писал как аседнуться я не хочу быть лтном хахаха лох ебаный мамку те вытрахал с братьями по губам членами ей стучали хахаха лохвыебать мамку @yournbakcc
она тру кортизол реливер
но есть риск зппп, т.к. ее переебало 98 мужиков с дряхлыми писюнами на спине его же бати петушка
так что на свой страх и риск
ниже он напишет что у его папки на могильном камне написано
Я думаю купить магний бисглицинаттактильность , атаракс , прега , золомакс(золофт ни в коем случае не пить) не курить за 2ч до сна , контролировать дыхание
золомакс бтв кстати это ксанакс , не самый лучший и безопасный препарат , магний помогает но оч слабо , атаракс мета , но тоже рецептурный , есче рецепт рублей 500 стоит , и он не одноразовый, а ты можешь се на пол года/год сделатьЯ думаю купить магний бисглицинат
Просто золомакс отпускается только по рецепту