Dēmētrios
Silver
В общем я думал как же можно сохранить брови после отмены Миноксидила, так как через какое-то время я всеравно заебусь наносить его на брови. Так вот я немножко приложил усилий чтобы сделать гайд который может спасти ваши брови от выпадения.
В 2020 году было опубликовано прорывное клиническое исследование, в котором тестировался способ сохранить результаты после прекращения курса миноксидила. Пациентов разделили на 2 группы и через 6 месяцев ученные заметили вот что:
•В группе которая использовала соло Миноксидил после отмены препарата 90% пациентов потеряли все волосы выросшие на нем.
•В группе которая совмещала Миноксидил с мезороллером/микронидлингом 90% пациентов сохранили большую часть волос.
Источник: Perfect Hair Health https://share.google/OzFFXLcgsCBpo5ewq
Мои мысли:
1)Вам стоит использовать Миноксидил минимум от 6-12 месяцев чтобы довести волосяные фолликулы до терминальной стадии используя при этом микронидлинг/мезороллер.
2) Вам удастся сохранить только брови и бороду так как волосы в этих местах андрогенно зависимые, тоесть ресницы и голову к сожалению сохранить не получиться.
3) Отмена Миноксидила должна быть плавной.
P.s Это был мини гайд как сохранить брови.
Всем спасибо за прочтение