sweeft1
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Враце никакбля барни как убрать холку на подбородке? я уже почти пол года бф снижаю мьюню и делаю упражения для подкачки шеи но как я уберу горло то блять? меня смущает только это
на 2 фотке отекший сори заранее спасибо
пасибки,стараюсьсимпотяга
грустно конечно,спасибо за ответ может кто небудь да знаетВраце никак
он пиздабол, он нихуя не знает и создал акк по приколу, еще он гей и аедофилгрустно конечно,спасибо за ответ может кто небудь да знает
а чо у тя уже столько постов, где степа ?симпотяга
чин разъеби себебля барни как убрать холку на подбородке? я уже почти пол года бф снижаю мьюню и делаю упражения для подкачки шеи но как я уберу горло то блять? меня смущает только это
на 2 фотке отекший сори заранее спасибо
Фактон пиздабол, он нихуя не знает и создал акк по приколу, еще он гей и аедофил
у тебя шея будто выдвинута чуть вперед, мб из-за этого
возможно,у меня до этого были проблеммы с осанкой спины изза роста щас я стараюсь держаться прямо с шеей тоже самое думаю со временем уйдет если механически я связан по рукам и ногамон пиздабол, он нихуя не знает и создал акк по приколу, еще он гей и аедофил
у тебя шея будто выдвинута чуть вперед, мб из-за этого
Не факт ты сам нихуя не знаешьФакт
ставь коловрат на авуа чо у тя уже столько постов, где степа ?
так у меня пиздатый просто остаточный жир изза того что раньше весил под 105 щас 77 уже как у питера грифина 2 яйца там былочин разъеби себе
Ты дебил блять,у тебя ебучий Роналдо на аве,че ты несешь,удали уже аккаунтНе факт ты сам нихуя не знаешь
он не про кадык, прочитай пост и глянь фоткиэто кадык его не убрать
Роналдо могает тебяТы дебил блять,у тебя ебучий Роналдо на аве,че ты несешь,удали уже аккаунт![]()
Какой же ты долбаебРоналдо могает тебя
про хиоид если то только упражнения значит а если не помогаютон не про кадык, прочитай пост и глянь фотки
ГХФЫЫЫЫЫ сматлхите я их пайчу хйагх клхгутой байтилгхыыыыТы дебил блять,у тебя ебучий Роналдо на аве,че ты несешь,удали уже аккаунт![]()
не друг у меня именно гортань выперает с кадыком все нормалды вродеэто кадык его не убрать
всем похуйРоналдо могает тебя
Я не байчу никого,все знают что он долбаебГХФЫЫЫЫЫ сматлхите я их пайчу хйагх клхгутой байтилгхыыыы![]()
Соси мне бибу чел с израильским мужикомГХФЫЫЫЫЫ сматлхите я их пайчу хйагх клхгутой байтилгхыыыы![]()
Я его изображаюЯ не байчу никого,все знают что он долбаеб
А Окей красава,респект,уважение,молодец, умница, счастья,здоровья, любви и благополучияЯ его изображаю
Ебанашка яху могает твоего ебучего пеналду он твой дом разьебет за минуту если захочет нищеебСоси мне бибу чел с израильским мужиком
с девушкой конец лета проводилставь коловрат на аву
ну движуха же была, вся такая хуйня, за этот день настрочил 200 поств
степа в бане потому что провел фоида сюда, у кевереста есть пост про это
а ты где был?
сделаю аву как время будетставь коловрат на аву
ну движуха же была, вся такая хуйня, за этот день настрочил 200 поств
степа в бане потому что провел фоида сюда, у кевереста есть пост про это
а ты где был?