как убрать мешки под глазами

lamykolarp333

lamykolarp333

Iron
у меня они с детства буквально, и мне стоит хоть на немного отекти и глаза становятся как у алкаша если падает свет пот определенным углом, неужели это рецес орбитала? синяков нету

• +1
Reactions: trav191 and blesso
я думаю что рецес

• +1
Reactions: trav191
я думаю что рецес
Screenshot 2026 08 25 21 23 30 418 comzhiliaoappmusically

я не могу понят рецес или нет

• +1
Reactions: trav191 and blesso
у меня они с детства буквально, и мне стоит хоть на немного отекти и глаза становятся как у алкаша если падает свет пот определенным углом, неужели это рецес орбитала? синяков нету
ВОльфилиум или как оно называлось, ну ты за счет жира можешь чкть мкрвть но это рецесс

• +1
просто вроде бы да а вроде бы нет
Ну вроде да вроде нет, попробуй из комков биша жир закачать в инфраорбитальную зону

• +1
Ну вроде да вроде нет, попробуй из комков биша жир закачать в инфраорбитальную зону
сделаю сегодня вечером самостоятельно,как думаешь стоить ли смешить орбитал?по идеи отёк же ещё больше станет

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
сделаю сегодня вечером самостоятельно,как думаешь стоить ли смешить орбитал?по идеи отёк же ещё больше станет
Нет братан, будет гематома ну я хз, поаробуй просто бы до 30% набраиь и думаю мешки уйдут

• +1
Нет братан, будет гематома ну я хз, поаробуй просто бы до 30% набраиь и думаю мешки уйдут
в чём прикол когда я джимцелился то у меня мешков не было,а как только просушился немного то они появились

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
в чём прикол когда я джимцелился то у меня мешков не было,а как только просушился немного то они появились
Ну у тя бф был +отек скорее всегр

• +1
Reactions: lamykolarp333 and trav191
в чём прикол когда я джимцелился то у меня мешков не было,а как только просушился
Ну у тя бф был +отек скорее всегр
это да

Users who are viewing this thread

Back