lamykolarp333
Iron
у меня они с детства буквально, и мне стоит хоть на немного отекти и глаза становятся как у алкаша если падает свет пот определенным углом, неужели это рецес орбитала? синяков нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ВОльфилиум или как оно называлось, ну ты за счет жира можешь чкть мкрвть но это рецессу меня они с детства буквально, и мне стоит хоть на немного отекти и глаза становятся как у алкаша если падает свет пот определенным углом, неужели это рецес орбитала? синяков нету
ХЗView attachment 5563929
я не могу понят рецес или нет
просто вроде бы да а вроде бы нет
Ну вроде да вроде нет, попробуй из комков биша жир закачать в инфраорбитальную зонупросто вроде бы да а вроде бы нет
сделаю сегодня вечером самостоятельно,как думаешь стоить ли смешить орбитал?по идеи отёк же ещё больше станетНу вроде да вроде нет, попробуй из комков биша жир закачать в инфраорбитальную зону
Нет братан, будет гематома ну я хз, поаробуй просто бы до 30% набраиь и думаю мешки уйдутсделаю сегодня вечером самостоятельно,как думаешь стоить ли смешить орбитал?по идеи отёк же ещё больше станет
в чём прикол когда я джимцелился то у меня мешков не было,а как только просушился немного то они появилисьНет братан, будет гематома ну я хз, поаробуй просто бы до 30% набраиь и думаю мешки уйдут
Ну у тя бф был +отек скорее всегрв чём прикол когда я джимцелился то у меня мешков не было,а как только просушился немного то они появились
в чём прикол когда я джимцелился то у меня мешков не было,а как только просушилсяНет братан, будет гематома ну я хз, поаробуй просто бы до 30% набраиь и думаю мешки уйдут
это даНу у тя бф был +отек скорее всегр