ggguillotin
april lie
самая ужасная хуйня.дайте советы,мб упражнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня шея накачана (я 9 лет борьбой занимаюсь поэтому накачана) у меня все равно подъязычка выпираеткачай шею
Мьюнинг и осанкау меня шея накачана (я 9 лет борьбой занимаюсь поэтому накачана) у меня все равно подъязычка выпирает
мьюинг я в принципе уже начал делать, можешь рассказать как исправить осанку? она у меня вроде норм, голова вперед не выпирает но все равноМьюнинг и осанка
Если честно у самого проблемы с осанкой как минимум были(какое то минимальное искривление), сейчас я просто стараюсь висеть на турнике каждый день по 1-10 минут( в сумме) и базовые упражнения на осанкумьюинг я в принципе уже начал делать, можешь рассказать как исправить осанку? она у меня вроде норм, голова вперед не выпирает но все равно
ок спасибоЕсли честно у самого проблемы с осанкой как минимум были(какое то минимальное искривление), сейчас я просто стараюсь висеть на турнике каждый день по 1-10 минут( в сумме) и базовые упражнения на осанку