cachalott
Iron
сука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
14 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лидокаин спрей, обезболы за 10 минут до операциисука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
я надеюсь ты не всадил лезвие на 5мм и не стал его резать как ебанный хлебсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет

Кто знаетя надеюсь ты не всадил лезвие на 5мм и не стал его резать как ебанный хлеб![]()
Так и надоя надеюсь ты не всадил лезвие на 5мм и не стал его резать как ебанный хлеб![]()
терпи прост и всё, боли не существуетсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
Вколи обезболивающеесука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
ЕбатьВколи обезболивающее
ЕбатьЕбать
далбаеб нахуй ты эпикантус режешьсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
ЭПикантцс это разве не у казахов хцйня?далбаеб нахуй ты эпикантус режешь
я понимаю еще медиал
\пикантус это наружный кантусЭПикантцс это разве не у казахов хцйня?
А, зач его резать, можно же родится с идеальным\пикантус это наружный кантус
а ведь и не поспоришьА, зач его резать, можно же родится с идеальным
обезболсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
А возраст ты нахуя указалсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
покаж фоткусука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
Чуток фраудпокаж фотку
Ну реально зачем, можно же родится идеальным 7.5 бойо 222 сма ведь и не поспоришь
ниггер где ты пишешь, постов твоих особо не вижу, а сообщения прибавляютсяа ведь и не поспоришь
Ты дообаеб или да, это как увидеть должныЧуток фрауд
это пизда, как с сонного паралича вылезЧуток фрауд
хорошо выглядишь. есть именно до и после резанья кантуса вблизи?Чуток фрауд
В том то и дело что я от боли резать не могухорошо выглядишь. есть именно до и после резанья кантуса вблизи?
Можно родится красивым если чехорошо выглядишь. есть именно до и после резанья кантуса вблизи?
КАнтопластику если не ошибаюсь под общей анестезией делают, либо ледокоин крем есть, ну хз можешл антифризом намазатьВ том то и дело что я от боли резать не могу
да я добил 5 книггер где ты пишешь, постов твоих особо не вижу, а сообщения прибавляются
СтрашноЧуток фрауд
у тебя и так красивые глазкиВ том то и дело что я от боли резать не могу
Ну бля у меня кантус короткий просту тебя и так красивые глазки
тебе кто такое сказал? это слишком глубоко и опасно, пацан.Так и надо
Чем бы дитя не коупилось лишь бы оно не роупилосьсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
а ну ладно тогдаА, зач его резать, можно же родится с идеальным
И я про то жетерпи прост и всё, боли не существует
Я например его ради эксперимента резал, посмотреть больно это или нет, он нахуя это делает я хздалбаеб нахуй ты эпикантус режешь
я понимаю еще медиал
ты именно эпикантус резал или медиал ?Я например его ради эксперимента резал, посмотреть больно это или нет, он нахуя это делает я хз
Я оба резалты именно эпикантус резал или медиал ?
если медиал то чилл
ебать ты типЯ оба резал
Ты кого пацаном назвал? К старшим по цвету ника так не обращаются.тебе кто такое сказал? это слишком глубоко и опасно, пацан.
Капец ты красивый в 14Чуток фрауд
это не оскорблениеТы кого пацаном назвал? К старшим по цвету ника так не обращаются.

Ну я ничего и не предъявлял, просто пошутил)это не оскорбление![]()
Оке бразе.Ну я ничего и не предъявлял, просто пошутил)
не режьсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
лтном больнее бытьсука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет
Обезбол?сука это так больно резать эпикантус. Что надо жрать или нанести, чтобы было не так больно.
14 лет