cody_kr3w
5"11 speak on Rus/Eng and so little mandarin
мои проблемные зоны это губы и нос, как их зафиксить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
гидрокортизон или бетаметазон для носамои проблемные зоны это губы и нос, как их зафиксить?
ими мазать нос типо?гидрокортизон или бетаметазон для носа
гидрокортизон 1% (он тоже уменьшит нос но не так сильно) наноси тонким слоем на кончик и крылья носа 1 раз в день, курс 14 дней, дальше по необходимости, если повторять курс, то через 3-4 недели - эффект от него накопительный.мои проблемные зоны это губы и нос, как их зафиксить?
Если весь тюбик мази вьебать то нос отвалится?гидрокортизон 1% (он тоже уменьшит нос но не так сильно) наноси тонким слоем на кончик и крылья носа 1 раз в день, курс 14 дней, дальше по необходимости, если повторять курс, то через 3-4 недели - эффект от него накопительный.
бетаметазон наноси точечно он уже пиздец как нос уменьшит, он прям мощный и его используют только когда надо экстренно уменьшить нос, поэтому им так часто не курсят. Наноси маленькую горошину только на кончик и на крылья (не на переносицу), не чаще 1 раза в 10 дней, если курс 5-7 дней. Если нарушишь интервал пизда твоему носу. Кароч я могу побольше написать про бетаметазон, но это жесткая хуйня лучше гидрокортизоном гонять - там минимальный риск атрофии![]()
Если весь тюбик мази вьебать то нос отвалится?
Если липс ту ном ратио, то расширить челюсть, если ном мясистый то попробуй гидрокортизон, но мне он не помог(мои проблемные зоны это губы и нос, как их зафиксить?
у мегя губы тонкие, а нижняя сдута почему-тоЕсли липс ту ном ратио, то расширить челюсть, если ном мясистый то попробуй гидрокортизон, но мне он не помог(
вьеби филлеру мегя губы тонкие, а нижняя сдута почему-то