как увеличить рост тела

povoleboga

povoleboga

Iron
мне 14 лет мой рост 168 см, начал принимать бады d3&k2, кто принимал дайте советы стоит ли пить, и помогает ли это вообще

помочь должны
занимйся спортом, нормально спи и ешь

• +1
Reactions: buchov and povoleboga
мне 14 лет мой рост 168 см, начал принимать бады d3&k2, кто принимал дайте советы стоит ли пить, и помогает ли это вообще
Спать ложись до 22 и фулл блек аут чтобы вообще никакого света не было чтобы нормально гр вырабатывался, я так делал за год +20см

Last edited:
  • +1
Reactions: povoleboga
Спать ложись до 22 и фулл блек аут чтобы вообще никакого света не было чтобы нормально гр вырабатывался, я так делал за пол года +20см
20см?! не может быть

20см?! не может быть
Кста мейби я наебал, скорее всего более точно около 17-18см и это норма, если 14 летний пацан норм хавает и спит то можно спокойно в среднем набрать 14-15см за год спокойно, только потом жди резкий сброс скорости роста т.к это в основном единоразовая акция организма

Спать ложись до 22 и фулл блек аут чтобы вообще никакого света не было чтобы нормально гр вырабатывался, я так делал за год +20см
Какой у тебя щас рост?

д3 должен быть 5к единиц, запишись в бассейн
тянись утром и повиси на турниках чтоб спину расстянуть как минимум на пол см
хавай как свинота пока возраст позволяет
спроси у других что в рацион включить для зр иначе я не ебу

• +1
Reactions: povoleboga
кушай норму белка (мин 1 гр на кг веса), запишись в секцию какую то, веди нормальный образ жизни и не стрессуй

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and povoleboga