povoleboga
Iron
мне 14 лет мой рост 168 см, начал принимать бады d3&k2, кто принимал дайте советы стоит ли пить, и помогает ли это вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спать ложись до 22 и фулл блек аут чтобы вообще никакого света не было чтобы нормально гр вырабатывался, я так делал за год +20сммне 14 лет мой рост 168 см, начал принимать бады d3&k2, кто принимал дайте советы стоит ли пить, и помогает ли это вообще
20см?! не может бытьСпать ложись до 22 и фулл блек аут чтобы вообще никакого света не было чтобы нормально гр вырабатывался, я так делал за пол года +20см
Кста мейби я наебал, скорее всего более точно около 17-18см и это норма, если 14 летний пацан норм хавает и спит то можно спокойно в среднем набрать 14-15см за год спокойно, только потом жди резкий сброс скорости роста т.к это в основном единоразовая акция организма20см?! не может быть
Какой у тебя щас рост?Спать ложись до 22 и фулл блек аут чтобы вообще никакого света не было чтобы нормально гр вырабатывался, я так делал за год +20см
183Какой у тебя щас рост?
А когда у тебя такой скачок произошел? В 14?
ДаА когда у тебя такой скачок произошел? В 14?