Validol
Iron
я щас 164 в 15 папа 180 мама 155 помогите плиз какие нибудь препораты доступные в рб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сходи сделай рентген кисти и сходи к терапевту по-моему и спроси закрыты ли у тебя зоны роста и какой потенциал вырасти, а потом уже только препараты.я щас 164 в 15 папа 180 мама 155 помогите плиз какие нибудь препораты доступные в рб
скажи ей спасибо за то что ты манлет из за неетвоя мать гипергамная шлюха
Зодил нахуй послали и просил выписать гормоны тоже послалиСходи сделай рентген кисти и сходи к терапевту по-моему и спроси закрыты ли у тебя зоны роста и какой потенциал вырасти, а потом уже только препараты.
ХахахахахахааЗодил нахуй послали и просил выписать гормоны тоже послали
Ну пиздец чувакЗодил нахуй послали и просил выписать гормоны тоже послали
Я за последнии два года на 20 см вырос так что надеюсь до 175 вытянусьНу пиздец чувак
Прыжки по технике банана,вис на писюне и растяжка анусая щас 164 в 15 папа 180 мама 155 помогите плиз какие нибудь препораты доступные в рб
Всем оргом надеяися до 170 бразая щас 164 в 15 папа 180 мама 155 помогите плиз какие нибудь препораты доступные в рб
Скажи что болит рука после тренировки, если спросят про направление врача, скажи что ходишь к платному и хочешь заранее сделать ренген, чтобы потом не переплачивать на второй записиЗодил нахуй послали и просил выписать гормоны тоже послали
Без негатива, но это правдаТвоя мама очень гипергамная.
иди к другому врачуЗодил нахуй послали и просил выписать гормоны тоже послали
Похоже, что твои зоны роста закрыты.я щас 164 в 15 папа 180 мама 155 помогите плиз какие нибудь препораты доступные в рб
Наврядли я был всегда самый низкий в 13 был 135 140Похоже, что твои зоны роста закрыты.
Можешь удалять аккаунт.
Закрыты. Это конец.Наврядли я был всегда самый низкий в 13 был 135 140
Спасибо. пойду прыгать с диванаЗакрыты. Это конец.
Д3 + к2= святой ростя щас 164 в 15 папа 180 мама 155 помогите плиз какие нибудь препораты доступные в рб
Пить начал 3 дня назадД3 + к2= святой рост
Это насколько отчаяться надо, за эти деньги мог рентген кисти сделать, от этого варианта хотя бы результат естьПить начал 3 дня назад
Ну как есть я попробую в пятницу запощу чё сказали если фото будет закинуЭто насколько отчаяться надо, за эти деньги мог рентген кисти сделать, от этого варианта хотя бы результат есть
Да это жёсткотвоя мать гипергамная шлюха
Ещё если кто знает гормоны для роста которые в рб можно купить через сайты проверенные до 200 рублей буня щас 164 в 15 папа 180 мама 155 помогите плиз какие нибудь препораты доступные в рб