oplatilll
dimorphismcel
Мне за год 3 раза изменяли, и теперь к девушкам 0 доверия буквально, и из за этого не могу строить нормальные отношения с ними, или стоит паузу взять с отношениями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
изменяй первымМне за год 3 раза изменяли, и теперь к девушкам 0 доверия буквально, и из за этого не могу строить нормальные отношения с ними, или стоит паузу взять с отношениями?
Не хочу так поступать, не хочу причинять вред девушкам, но иногда задумывалсяизменяй первым
им всегда скучно им нужна движуха,есть же блять видео в тик токе где бабы говорят то что там себя женщиной не чуствуют с мужчиной,под защитой и подобная залупаКакого хуя мне изменяют, вроде выгляжу нормально, не веду себя как мудак, или все же девушкам нравятся парни на девятках с районсками понятиями?
думаю дело точно не в тебеМне за год 3 раза изменяли, и теперь к девушкам 0 доверия буквально, и из за этого не могу строить нормальные отношения с ними, или стоит паузу взять с отношениями?
Много кому нравятся эмоц.качели, ебанутыеим всегда скучно им нужна движуха,есть же блять видео в тик токе где бабы говорят то что там себя женщиной не чуствуют с мужчиной,под защитой и подобная залупа
Спасибо за поддержку серьёзнодумаю дело точно не в тебе
так тебе и не надо никому доверятьМне за год 3 раза изменяли, и теперь к девушкам 0 доверия буквально, и из за этого не могу строить нормальные отношения с ними, или стоит паузу взять с отношениями?
Есть выход все же какой-тоТебе изменили 3 раза и ты все ещё задаёшь такие вопросы
Никак
Какого хуя мне изменяют, вроде выгляжу нормально, не веду себя как мудак, или все же девушкам нравятся парни на девятках с районсками понятиями?
искать дальшеЕсть выход все же какой-то
Перестать верить в иллюзию, что бабе можно доверять - проглотить черную пилюлюЕсть выход все же какой-то
если не красивый пацан будет агрессивен то автоматом в мусарню за харассмент пойдут
Бля ахахах хахаха, я вспомнил хуйню, тип втирал что блек пилл изначально имела таблетку,ты её глотаешь, и набираешь массуПерестать верить в иллюзию, что бабе можно доверять - проглотить черную пилюлю
даже знаю одну в городу которую первый парень пиздил урод она мусорнулась,а когда красивый так делал с ней ей окейесли не красивый пацан будет агрессивен то автоматом в мусарню за харассмент пойдут![]()
активированный угольБля ахахах хахаха, я вспомнил хуйню, тип втирал что блек пилл изначально имела таблетку,ты её глотаешь, и набираешь массу
встречайся сразу с несколькими, потеряешь одну тебе будет считай похуйЕсть выход все же какой-то
Это сложно очень, надо всем сразу время уделять,кто то может заподозрить что ты постоянно занят,встречайся сразу с несколькими, потеряешь одну тебе будет считай похуй
ну так не с 5 встречаться. да и можно отмазаться типо клиенты просто тебе пишут, бизнесс все делаЭто сложно очень, надо всем сразу время уделять,кто то может заподозрить что ты постоянно занят,
только в большом городе работает,в маленьком эти бабы могут быть знакомы и если узнают про это то ему закрыта дорога к девушкам в этом городевстречайся сразу с несколькими, потеряешь одну тебе будет считай похуй
Хорошо я попробую, только где этих тёлок находить, ко мне тёлки только знакомиться подходят, сам подходить боюсьну так не с 5 встречаться. да и можно отмазаться типо клиенты просто тебе пишут, бизнесс все дела
500к население, норм?только в большом городе работает,в маленьком эти бабы могут быть знакомы и если узнают про это то ему закрыта дорога к девушкам в этом городе
да думаю,в моем 150к уже не сработает500к население, норм?
жизнь одна, дерзай брат. качай социалку там, шаблоны даже можешь подучитьХорошо я попробую, только где этих тёлок находить, ко мне тёлки только знакомиться подходят, сам подходить боюсь![]()
Спасибо за совет миринжизнь одна, дерзай брат. качай социалку там, шаблоны даже можешь подучить
хотя не обчзательно что ты скучный , скорее ваши отношения вцеломзначит ты скучный , если девушка не скучает в отношениях то она не будет изменять скорее всего
Жёстко, но правдазначит ты скучный , если девушка не скучает в отношениях то она не будет изменять скорее всего
переезжай в мурманскую область, тут если ты выше 175, то тебе никогда не изменятМне за год 3 раза изменяли, и теперь к девушкам 0 доверия буквально, и из за этого не могу строить нормальные отношения с ними, или стоит паузу взять с отношениями?