Как вернуть доверие к девушкам?

oplatilll

oplatilll

dimorphismcel
Мне за год 3 раза изменяли, и теперь к девушкам 0 доверия буквально, и из за этого не могу строить нормальные отношения с ними, или стоит паузу взять с отношениями?

• +1
Reactions: moon860, blesso, Dwarlord and 3 others
Мне за год 3 раза изменяли, и теперь к девушкам 0 доверия буквально, и из за этого не могу строить нормальные отношения с ними, или стоит паузу взять с отношениями?
изменяй первым

• +1
Reactions: synthetix, dArloky, qg9cs and 3 others
Какого хуя мне изменяют, вроде выгляжу нормально, не веду себя как мудак, или все же девушкам нравятся парни на девятках с районсками понятиями?

• +1
Reactions: dArloky, h82love, kewerest and 1 other person
женщины не стабильны,мне кажется уже невозможно тебе доверять им,отдохни от этого

• +1
Reactions: moon860, dArloky, kewerest and 2 others
изменяй первым
Не хочу так поступать, не хочу причинять вред девушкам, но иногда задумывался

• +1
Reactions: dArloky, sphenoisys, kewerest and 2 others
Какого хуя мне изменяют, вроде выгляжу нормально, не веду себя как мудак, или все же девушкам нравятся парни на девятках с районсками понятиями?
им всегда скучно им нужна движуха,есть же блять видео в тик токе где бабы говорят то что там себя женщиной не чуствуют с мужчиной,под защитой и подобная залупа

• +1
Reactions: kewerest and h82love
думаю дело точно не в тебе

• +1
Reactions: sphenoisys, kewerest, h82love and 1 other person
им всегда скучно им нужна движуха,есть же блять видео в тик токе где бабы говорят то что там себя женщиной не чуствуют с мужчиной,под защитой и подобная залупа
Много кому нравятся эмоц.качели, ебанутые

• +1
Reactions: kewerest, h82love and code80
  • +1
Reactions: kewerest, h82love and jack_femirson
Тебе изменили 3 раза и ты все ещё задаёшь такие вопросы
Никак

• +1
Reactions: NotFun, sphenoisys, oplatilll and 1 other person
так тебе и не надо никому доверять

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and oplatilll
Тебе изменили 3 раза и ты все ещё задаёшь такие вопросы
Никак
Есть выход все же какой-то

• +1
Reactions: kewerest and h82love
16244

• Woah
  • +1
Reactions: oplatilll, code80 and h82love
Перестать верить в иллюзию, что бабе можно доверять - проглотить черную пилюлю

• So Sad
  • +1
Reactions: h82love and oplatilll
Перестать верить в иллюзию, что бабе можно доверять - проглотить черную пилюлю
Бля ахахах хахаха, я вспомнил хуйню, тип втирал что блек пилл изначально имела таблетку,ты её глотаешь, и набираешь массу

• JFL
  • +1
Reactions: h82love, code80 and kewerest
если не красивый пацан будет агрессивен то автоматом в мусарню за харассмент пойдут:lul:
даже знаю одну в городу которую первый парень пиздил урод она мусорнулась,а когда красивый так делал с ней ей окей:lul:

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, h82love and oplatilll
Бля ахахах хахаха, я вспомнил хуйню, тип втирал что блек пилл изначально имела таблетку,ты её глотаешь, и набираешь массу
активированный уголь

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, h82love, sphenoisys and 1 other person
встречайся сразу с несколькими, потеряешь одну тебе будет считай похуй

• +1
Reactions: kewerest, h82love and oplatilll
Это сложно очень, надо всем сразу время уделять,кто то может заподозрить что ты постоянно занят,

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, h82love, code80 and 2 others
Это сложно очень, надо всем сразу время уделять,кто то может заподозрить что ты постоянно занят,
ну так не с 5 встречаться. да и можно отмазаться типо клиенты просто тебе пишут, бизнесс все дела

• +1
Reactions: kewerest and oplatilll
просто будь геем :owo:

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, oplatilll, sphenoisys and 1 other person
только в большом городе работает,в маленьком эти бабы могут быть знакомы и если узнают про это то ему закрыта дорога к девушкам в этом городе

• +1
Reactions: kewerest, h82love, sphenoisys and 1 other person
ну так не с 5 встречаться. да и можно отмазаться типо клиенты просто тебе пишут, бизнесс все дела
Хорошо я попробую, только где этих тёлок находить, ко мне тёлки только знакомиться подходят, сам подходить боюсь :feelsuhh:

• +1
Reactions: kewerest, code80 and sphenoisys
только в большом городе работает,в маленьком эти бабы могут быть знакомы и если узнают про это то ему закрыта дорога к девушкам в этом городе
500к население, норм?

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys and code80
  • +1
Reactions: kewerest, sphenoisys and oplatilll
Хорошо я попробую, только где этих тёлок находить, ко мне тёлки только знакомиться подходят, сам подходить боюсь :feelsuhh:
жизнь одна, дерзай брат. качай социалку там, шаблоны даже можешь подучить

• +1
Reactions: kewerest and code80
жизнь одна, дерзай брат. качай социалку там, шаблоны даже можешь подучить
Спасибо за совет мирин:feelsautistic:

• +1
Reactions: kewerest and sphenoisys
значит ты скучный , если девушка не скучает в отношениях то она не будет изменять скорее всего

• So Sad
  • JFL
  • +1
значит ты скучный , если девушка не скучает в отношениях то она не будет изменять скорее всего
хотя не обчзательно что ты скучный , скорее ваши отношения вцелом

• +1
  • So Sad
Жёстко, но правда:feelswhy:

• +1
Reactions: kewerest and blesso
переезжай в мурманскую область, тут если ты выше 175, то тебе никогда не изменят

• +1
Reactions: oplatilll and kewerest

Users who are viewing this thread

Back