blesso
sugarholic
что расфорсило луксмакс в снг?виноват егор настоящий , как я думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да мне кажется как то само получилось, типо сначала видосы америкосов перешли к нам а потом уже типы стали подхватыватьчто расфорсило луксмакс в снг?виноват егор настоящий , как я думаю
руский дилон латамвиноват егор настоящий , как я думаю
либо гоша милерегор настоящий

Ендчто расфорсило луксмакс в снг?виноват егор настоящий , как я думаю
я тоже от пендосов узнал ахахахахаНу лично я с америкосов услышал изначально об этом, заинтересовался когда уже в снг тиктоке все больше и больше начали о нем базарить, мьюинг вся хуйня![]()
удали аккаунт
В 24 увидел его видосы под каверы от ексачто расфорсило луксмакс в снг?виноват егор настоящий , как я думаю
удали аккаунт
just posting sum bsView attachment 5658519 я про это даун
View attachment 5658519 я про это даун
Мартин еще, я правда не представляю, как он вообще зафорсился, свою роль сыграли и нормисы, записывающие видео про НОВЫЙ ОПАСНЫЙ ТРЕНД СРЕДИ ЗУМЕРОВ! лишь форся это среди быдла еще сильнее, еще и в не правильном светечто расфорсило луксмакс в снг?виноват егор настоящий , как я думаю
соц сетичто расфорсило луксмакс в снг?виноват егор настоящий , как я думаю
лм с 23 от америкосов перешел ну и щас тоже от них почтитникто щас эгора настоящего знает ну мартина как индуса знаютчто расфорсило луксмакс в снг?виноват егор настоящий , как я думаю