как вы фокуситесь на учебе или на работе ?

wannaroup

wannaroup

Iron
мне очень тяжело сконцентрироваться на каких то задачах мейби у кого то есть способы как перестать отвлекаться или вообще не начинать делать что то

• +1
Reactions: Brava
мне очень тяжело сконцентрироваться на каких то задачах мейби у кого то есть способы как перестать отвлекаться или вообще не начинать делать что то
мне раньше когда тяжко был сконцентрироваться я просто садился на диван без всего и сморел в стену пока не заебет, ну и курил иногда. Сейчас я уже 4 денб не курю и это просто пизда, я сам не могу фокус поймать. Попробуй для начала в стену смотреть, если не поможет еще чет подумай

похуй нахуй на шевроле тахо месяц до экзов я не разу не готовился еще просто по течению жизненому плыви и все к тебе само прибудет

похуй нахуй на шевроле тахо месяц до экзов я не разу не готовился еще просто по течению жизненому плыви и все к тебе само прибудет
ч думаю 10 ч экранного времени в тт ни к чему хорошему не привелут

мне раньше когда тяжко был сконцентрироваться я просто садился на диван без всего и сморел в стену пока не заебет, ну и курил иногда. Сейчас я уже 4 денб не курю и это просто пизда, я сам не могу фокус поймать. Попробуй для начала в стену смотреть, если не поможет еще чет подумай
я тож видел типа в тт с этим методом стены над трайнуть

да все оно пошло нахуй я проебал экзы блять гле работу найти дайте топор буду палачем отрубать бощки суки хуле я живу в 21 веке

• +1
Reactions: wannaroup
да не еблось мне это все ааааа сука

тебе не тяжело а просто лень, лежи и смотри тикток и проеби жизнь:yes:

• +1
Reactions: Sdah and FarRightChud
Оправдание своей лени:feelscry: а так пей прозак семакс и адерал:feelsgood:

• +1
Reactions: cookiekingglazer
нужно идти от обратного. Почему тебе лень заниматься всем этим? - Нет мотивации. Если нет мотивации делать, то никакие прозаки и семасексы тебе не помогут. Ты не ленивый, просто занимаешься не тем чем хотел бы заниматься.

• +1
Reactions: Sdah
нужно идти от обратного. Почему тебе лень заниматься всем этим? - Нет мотивации. Если нет мотивации делать, то никакие прозаки и семасексы тебе не помогут. Ты не ленивый, просто занимаешься не тем чем хотел бы заниматься.
ну мне нрав только деградировать, а жить как то над в будущем

у множество людей так, но бомжами они не становятся. Смысл жизни каждого человека - найти свое призвание, то, что будет приносить тебе удовольствие.
Извиняюсь, что размышляю слишком высокими категориями, но это правда. Ты не делаешь что-то - потому что не видишь смысл для себя в этом. Найдя себя, свое занятие и ты забудешь о проблемах с мотивацией.
Кто-то находит свое призвание в 12 лет, кто-то в 20, кто-то в 40, это норм

• +1
Reactions: Sdah and FarRightChud
ты сейчас просто находишься на таком этапе, что ты достаточно осознан, чтобы понимать бесполезность многих занятий для себя, но свое дело еще не нашел. Это надо просто переждать.

1777869028003

• +1
Reactions: FarRightChud and wannaroup
Это экзистенциальный вакуум. То, что тебе лень заниматься всякой обывальской хуйней, которой занимаются большинство - говорит о тебе не то, что ты деградант, а скорее о развитии твоей личности. 95% людей живут как белки в колесе, выполняя однотонную работу, которой они так же не хотят заниматься (и делают ее, кстати, "спустя рукава").

остался в унике и учусь только потому что увидел грустные глаза бати своего и у меня че то щелкнуло :incel:

откажись от тиктока и подобной хуйни, чтобы у тебя было нечего больше делать
через время должно помочь

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
это работает только если ты не здоровый человек

Мне тоже трудно уроки делать

• +1
Reactions: FarRightChud and wannaroup
аватарка мудрая у тебя

Деградируй дальше, что мешает?