wannaroup
Iron
мне очень тяжело сконцентрироваться на каких то задачах мейби у кого то есть способы как перестать отвлекаться или вообще не начинать делать что то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мне раньше когда тяжко был сконцентрироваться я просто садился на диван без всего и сморел в стену пока не заебет, ну и курил иногда. Сейчас я уже 4 денб не курю и это просто пизда, я сам не могу фокус поймать. Попробуй для начала в стену смотреть, если не поможет еще чет подумаймне очень тяжело сконцентрироваться на каких то задачах мейби у кого то есть способы как перестать отвлекаться или вообще не начинать делать что то
ч думаю 10 ч экранного времени в тт ни к чему хорошему не привелутпохуй нахуй на шевроле тахо месяц до экзов я не разу не готовился еще просто по течению жизненому плыви и все к тебе само прибудет
я тож видел типа в тт с этим методом стены над трайнутьмне раньше когда тяжко был сконцентрироваться я просто садился на диван без всего и сморел в стену пока не заебет, ну и курил иногда. Сейчас я уже 4 денб не курю и это просто пизда, я сам не могу фокус поймать. Попробуй для начала в стену смотреть, если не поможет еще чет подумай
тебе не тяжело а просто лень, лежи и смотри тикток и проеби жизньмне очень тяжело сконцентрироваться на каких то задачах мейби у кого то есть способы как перестать отвлекаться или вообще не начинать делать что то
ну мне нрав только деградировать, а жить как то над в будущемнужно идти от обратного. Почему тебе лень заниматься всем этим? - Нет мотивации. Если нет мотивации делать, то никакие прозаки и семасексы тебе не помогут. Ты не ленивый, просто занимаешься не тем чем хотел бы заниматься.
у множество людей так, но бомжами они не становятся. Смысл жизни каждого человека - найти свое призвание, то, что будет приносить тебе удовольствие.ну мне нрав только деградировать, а жить как то над в будущем
откажись от тиктока и подобной хуйни, чтобы у тебя было нечего больше делатьмне очень тяжело сконцентрироваться на каких то задачах мейби у кого то есть способы как перестать отвлекаться или вообще не начинать делать что то
Деградируй дальше, что мешает?ну мне нрав только деградировать, а жить как то над в будущем