STZ||LLTN
Iron
Появилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля еще хуже дайвинчика эта поебеньПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
В тг пародия на дайвинчик но там ты можешь оценить человека по недотаблице из тик тока (саб 3 лтн мтн ....), тоесть «твой средний рейт-» «оценил вас на - хтн и фото человека»что это
это ебнутая хуетень,мя прям раздражают далбаебы которые в тт постят что их фоидка оценила на хтн+(он дай бог Лтн).Появилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
Хуйня для тиктоковских,рейт там тебе дадут наверное хуже чем если у чата джбд спрашиватьПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
ПидорыПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
залупа полнаяПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
Мать им ебалПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
самая кринжовая хуйня в мире для тиктокерских пидорасовПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
тебе лучше не знатьчто это
надеюсь про это забудут через месяцПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
Лучше бы прямо сейчаснадеюсь про это забудут через месяц
ХуйняПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы
негативно, полная эуйня, устал в тт это видеть, хотя неитнересно ставлюПоявилась новая хуйня в тг чем то похожая на бибинто(вроде бы),я сам туда не регался но там сидят такие дебилы