bl000q
Iron
- OP
Это пизда, она же буквально моя одногодка... Сам во френдзоне был, но таких мыслей даже не возникало, ну мб она прлшница, её надо на антидепрессанты какое-то, ну бля, как можно вобще пытатся привлечь внимание такими способами, я вахуеесли брать впринципе суицидальные мысли, то они у нее с лет так 12, как она рассказывала, она раньше была в типа ебануто влюблена а он ее толи френдзонил толи юзал (именно на деньги и общение) тип пообщается недельку и кидает в чс, она там и резалась и таблами обкидывалась и брат ее из петли вытаскивал. через пол года где-то как она с этим типом порвала на совсем мы познакомились, общались, потом встречались месяцев 5-6. потом мы расстались из за того что она ебануто ревновала к моим очень старым подругам, но потом оказалось что она беременна… она мне об этом пишет и я понимаю что это пизда, ей 14, ни один врач за аборт не возьмется. через какое то время она написала что вот таблов наглоталась и сдохнуть хочет, но как я понял это тупо чтобы у меня жалость вызвать было, на самом деле пыталась вызвать выкидышь. и у нее блять получилось. я понятия не имею о последствиях подобных действий, возможно она не сможет больше иметь детей, но главное, что я - не папа в 16. еще забыл упомянуть что где-то посередине длительности отношений я с другой телкой засосался и она об этом узнала