blesso
sugarholic
Она репостила видео с расистским посылом , я не помню что точно.Хотя даже не понятно , правда это или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да похуй,я с ней поговорил и она поняла свою ошибку
за это она тоже была наказана я не кукич
положительно офсОна репостила видео с расистским посылом , я не помню что точно.Хотя даже не понятно , правда это или нет
нетТак она bbc owned
B - brown
Это реальное фото или ии слоп?
ии конеthЭто реальное фото или ии слоп?
хотя фотка аухенно сделанаии конеth
хз , она к россии норм относиться , но из за полит ситуации мне кажеться не приедетрасизм плохо,но она в кыргызстане сейчас может в рф поедет
она же русский вроде знает у нее какой то родственник русский что лихз , она к россии норм относиться , но из за полит ситуации мне кажеться не приедет
она делала репост про индийцеврасистска притом что парень был алжирец или кто там короче не белый
у нее мама русскаяона же русский вроде знает у нее какой то родственник русский что ли
бабушка русская и мама вроде тоже.она русский ахирено знаетона же русский вроде знает у нее какой то родственник русский что ли
ваще поебатьОна репостила видео с расистским посылом , я не помню что точно.Хотя даже не понятно , правда это или нет
найди в тт , я уже не помнюа что репостила то
Расизм это нормально, она молодец, доказательство того что она топ 3 стейсухаОна репостила видео с расистским посылом , я не помню что точно.Хотя даже не понятно , правда это или нет
при том что все остальные стейси не расистки , хотя вроде тейлор хил тожеРасизм это нормально, она молодец, доказательство того что она топ 3 стейсуха
Тейлор вечная топ1 теперьпри том что все остальные стейси не расистки , хотя вроде тейлор хил тоже

неподтвежденная инфаТейлор вечная топ1 теперь![]()