Игорь бурда
SUPER
уебский вопрос, но мне нечем заняться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
люблю всякие каламбуры генеритьуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
а ты как свой гениальный ник придумал?уебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
просто Игорь уебанское имя (без негатива ко всем игорям), а бурда просто первое пришедшее в голову слово, англ ники заебали, по этому решил сделать русскийа ты как свой гениальный ник придумал?
Русские ники как будто дешевле выглядятангл ники заебали
У меня такой ник везде, или торфус или торфиусуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
Согласен, только если там не что-нибудь прикольное написаноРусские ники как будто дешевле выглядят
типа даздраперма?Согласен, только если там не что-нибудь прикольное написано
Ебать ты шулер, типо датипа даздраперма?
Перебирал короткие английские слова, some первое что не оказалось занятым.уебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
на рандомуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
первое что на ум пришло, адекватное, отклоненные заявки лучше не называть
100 раз круто сыграешь всем похуй 1 раз проебешся все запомнят6 18
мразь я ща скрин скину где ты про трава писал6 18
В Майнкрафте такой ник был, тут тоже регнулуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
долбаеб это шуткимразь я ща скрин скину где ты про трава писал
Свое имя на греческий перевел,так и придумал.уебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
ты круто не играл, 13 авг мусор100 раз круто сыграешь всем похуй 1 раз проебешся все запомнят
не оправдуйся пидордолбаеб это шутки
мы вторую ровно отыграли не выебывайсяты круто не играл, 13 авг мусор
я не пидорне оправдуйся пидор
так бля я спал 10 часов я полусонный был и так я так часто играю и мне похуйты круто не играл, 13 авг мусор
там я тролил сразу 3, не в счетмы вторую ровно отыграли не выебывайся
дадая не пидор
оправданиятак бля я спал 10 часов я полусонный был и так я так часто играю и мне похуй
ну по факту да, но я не отрицаю что как даун играл окей, просто для этого есть некоторые факторыоправдания
сегодня тогда идем, если меньше меня бьешь, то мусор официальнону по факту да, но я не отрицаю что как даун играл окей, просто для этого есть некоторые факторы
сегодня я не заряженный так шо несегодня тогда идем, если меньше меня бьешь, то мусор официально
мусорсегодня я не заряженный так шо не
додик давай 1 на 1мусор
я такое не хожудодик давай 1 на 1
че такя такое не хожу
Окакашенецуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
Все очень просто , имя и ларп 333 на концеуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
Взял название моего дискорд сервера и совместил со словом отдаленно похожим на мое имяуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()