Travvva
5'5 shortcell
Бф калькулятор сказал, что у меня на 2% меньше жира, чем я думал (24 вместо 26) 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бф калькулятор сказал, что у меня на 2% меньше жира, чем я думал (24 вместо 26)![]()

это все равно много пиздецБф калькулятор сказал, что у меня на 2% меньше жира, чем я думал (24 вместо 26)![]()
это все равно много пиздец![]()
Подождите. Я ещё лысеть начну, стану истинным манлетом и буду голодать5’5 с 24% жира
браааачо худей блять
ахахаха я об этом написал5’5 с 24% жира
браааачо худей блять
нахцяяя типПодождите. Я ещё лысеть начну, стану истинным манлетом и буду голодать![]()
братан не зарывай себяПодождите. Я ещё лысеть начну, стану истинным манлетом и буду голодать![]()
Луксминимайзингнахцяяя тип![]()
И самое крутое, что год назад у меня бф был около 11, и тогда я был хтном. Поэтому я только рад сбросить, просто последний год хуйннй занималсябратан не зарывай себя
я серьезно, никогда не овер
ебашь
сколько лет тебеПодождите. Я ещё лысеть начну, стану истинным манлетом и буду голодать![]()
16сколько лет тебе
Блять, Я вот что ещё вспомнил. Я же пиздец качок. Я щас жму 120 (жал в последний раз около 6 месяцев назад), за счёт чего у меня просто огромные сиськи (мышцы + жир + гино), а если просушусь то буду реально ахуенно выглядеть. Надо попробоватьИ самое крутое, что год назад у меня бф был около 11, и тогда я был хтном. Поэтому я только рад сбросить, просто последний год хуйннй занимался
все равно заплывший брат, какой калькулятор юзал?Бф калькулятор сказал, что у меня на 2% меньше жира, чем я думал (24 вместо 26)![]()
все равно заплывший брат, какой калькулятор юзал?
спасибо бтвBody Fat Calculator
This free body fat calculator estimates body fat percentage based on the U.S. Navy Method and the BMI method. It gives the loss needed to reach ideal body fat.www.calculator.net
Только не напрягай никакие мышцы во время замеров. Я так попробовал пресс напрячь, а эта хуйня мне 4.5% жира выдаласпасибо бтв
ХАХАХА, а замерять на тощак с утра или после того как покакалТолько не напрягай никакие мышцы во время замеров. Я так попробовал пресс напрячь, а эта хуйня мне 4.5% жира выдала
Честно сказать хз. Мне кажется лучше натощак, но я чекнул сейчас. Утром тоже посмотрюХАХАХА, а замерять на тощак с утра или после того как покакал
спасибоЧестно сказать хз. Мне кажется лучше натощак, но я чекнул сейчас. Утром тоже посмотрю
Спсебать ты бочка бля я представил цистерна нахуй
худей броски мы с тобой
АхуетьБф калькулятор сказал, что у меня на 2% меньше жира, чем я думал (24 вместо 26)![]()
ХАХАХАХАХАХТолько не напрягай никакие мышцы во время замеров. Я так попробовал пресс напрячь, а эта хуйня мне 4.5% жира выдала
че за хуйня
гуманоидче за хуйня
я данные ввожу у меня 2% выводит
Не напрягай пресс. Там от этого многое зависитче за хуйня
я данные ввожу у меня 2% выводит
тперь 30% выводитНе напрягай пресс. Там от этого многое зависит
Если не имеется доступ к медицинским аппаратам, то да, в разы лучше. Но мне выдало достаточно точнотперь 30% выводит
хуйня
лучше всего определять на глаз