code80
Cut my philtrum
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никакая все хуйня
не могу интересную найтиче ты гифку воткнуть не хочешь
да на обблеванном пинтересте можешь найти все что душе угодно, гифка намного интереснее статичной фотографии смотритсяне могу интересную найти
как сделать из моей аватарки гифку а то я пса не хочу менятьда на обблеванном пинтересте можешь найти все что душе угодно, гифка намного интереснее статичной фотографии смотрится
Ну которую ты ща поставил норм
иишкойкак сделать из моей аватарки гифку а то я пса не хочу менять
Просто в кк том же сделай,тип коловрат крутитсякак сделать из моей аватарки гифку а то я пса не хочу менять
можешь коловрат анимироватькак сделать из моей аватарки гифку а то я пса не хочу менять
Закинь в иишкукак сделать из моей аватарки гифку а то я пса не хочу менять
мб мб чуть позже сделаюможешь коловрат анимировать
2 поста до 1000Просто в кк том же сделай,тип коловрат крутится

да хз, я давно еще думал насчет гифки на аву, но по псу легче узнатьЗакинь в иишку
Смотря что ты хочешь сделать
да это 5 минут временимб мб чуть позже сделаю
найди гифку с псом емаеда хз, я давно еще думал насчет гифки на аву, но по псу легче узнать
Кстати травмб мб чуть позже сделаю
мы тебя и без пса узнаем, но тузик крутой былда хз, я давно еще думал насчет гифки на аву, но по псу легче узнать
Уже 10002 поста до 1000![]()
грац дружищеУже 1000
я именно про свою аву, по ней легко узнать прост, хотя похуй я мб найду чет красивое и под ник оформлюнайди гифку с псом емае
поздравляюУже 1000
Спасибограц дружище
ПоздравляюУже 1000

Спасибо большоепоздравляю![]()
да хуй с ним что легко узнать, нормальные люди по нику узнаютя именно про свою аву, по ней легко узнать прост, хотя похуй я мб найду чет красивое и под ник оформлю
не, это ктоНик у тебя там начинается на shiz да?
поздравляюУже 1000
Спасибоп
поздравляю
Там просто чел с такой же авой как у тебя только без коловрата мне в вероятные знакомые попался у него ник shizomiscне, это кто
братуха чтож тебя так от овец то прет
проверил щас как ставить,другую ищу,а так я хач же немногобратуха чтож тебя так от овец то прет
а ебать рилТам просто чел с такой же авой как у тебя только без коловрата мне в вероятные знакомые попался у него ник shizomisc
вопросов нетпроверил щас как ставить,другую ищу,а так я хач же немного![]()
подходит к авезацен баннер как вам или лучше чет другое подобрать
Думал тыа ебать рил
Топ брозацен баннер как вам или лучше чет другое подобрать

у меня черная ава в ттДумал ты
Просто он еще у эльмира в друзьях
Ааа ну окейне,
у меня черная ава в тт