Atherm
Bronze
я все ем мне похуй, кроме говна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Поросенок норми то и то хуйня
хз я свинину оч редко емПоросенок норм
солидаренПоросенок норм
мне не нравится его консистенция+он безвскусный какойто, не ебу зачем он нуженхз нейтрально отношусь к нему
На слабом огне спокойно жарятсяСливочное масло начинает гореть при температуре 150–170, о чем ты
холодец топ для бонмассыхолодец, доширак и подобное
пацаны вы че ваще ебнутые как можно гречку с мясом не любитьой бляя, гречка ладно, можно с жареной свининой шлифануть, но с вареной курицей:больной:
горох в консервах из любого магаза где закупка оптом а цена 3 копейки к примеру светофоркакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
Голубцы, холодец.какая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
Да, я когда совсем мелкий был, мама втыкала их в меня, из-за чего меня теперь рвёт от их вида.я голубцы ненавижу прям пиздец![]()
A ti mozhesh ne pisat kak eblan, mne glaza mozolit, ya ele kak prozithalgrechka sama po sebe horosho, no ebanaya varenaya kurica ili zharenaya v sochetanii s grechkoj vyvodit menya na rvotu, chotya samu kuricu ja sjest mogu, obozhaju ich vnutrennosti est
Кровькакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
Одаааа не когда не пойму людей которые любят слишком приторную едудешевые сладости реально блевотня
Она прикольная по консистенции но неприятная на вкус, я свою кровь пью чисто по приколу, ну как пью, губы и руки режу и слизываюсука крекер ты вампиром скоро станешь или гулем хз![]()
чувак сходи реально к психиатру я хз с ума ж реально сойдешь гулем станешьОна прикольная по консистенции но неприятная на вкус, я свою кровь пью чисто по приколу, ну как пью, губы и руки режу и слизываю
Нормально все со мной сука, я не ебанутый!!! Да даже если и еьанутый, меня в психушку положат и овоща из меня сделаютчувак сходи реально к психиатру я хз с ума ж реально сойдешь гулем станешь
Нету возможности, денег на раскладку русскую, никогда ей не писал и сейчас с телефонами пишуA ti mozhesh ne pisat kak eblan, mne glaza mozolit, ya ele kak prozithal
не пробовал
Гнилой фаршкакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
Много всягой рыготы есть
Но из самого распространенного среди людей, что я считаю полным калом, даже не пробывал и не собираюсь - это ебаная сметана
как можно эту кончу вообще естьсметана это вкусната если нормальная
Ряльна, в нём сахара дохуяизюм
бля я хз ты может какую то просрочку всё время видел или саму по себе хуёвуюкак можно эту кончу вообще есть
Она ж воняет настолько пиздецово, что сразу весь аппетит пропадает
Что либо варёное, кроме картошки абсолютная хуйня, суп хуйня, я обычно жру рис с овощами, из мяса только говядина, курица и свинина фу бля, особенно курицакакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
Сметана реально хуйня, греческий йогурт норм темабля я хз ты может какую то просрочку всё время видел или саму по себе хуёвую![]()
Ну так, сметана терпимо, но мне лично не нравитсяСметана реально хуйня, греческий йогурт норм тема
Долбаеб, а на чём тогда еду жарить, безвкусное растительно масло норм темарастительное масло или маргарин
Обычно большинство продуктов и блюд хаваю, даже всеми нелюбимый холодец и т.п, но блять при виде перца в любом его обличии и сырого лука меня вымораживает, не должны люди такое естькакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
говяжие анусыкакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()