Какие есть экстремальные препы для роста?

V

voidedplayer

Iron
мне 15 но костный возраст уже 17, мне осталось совсем немного до полного "слипания", мой рост жалкие 165, поэтому хочу пойти на крайние меры. Хотелось бы выжать максимум ведь я даже не дорос до роста отца(170). хотел купить хгх но чето почитал и говорят он оверпрайс., заказал покачто только летрозол.

Хотелось бы чтобы вы посоветовали хоть что-нибудь, манлетам нынче трудно.

если кому интересно вот рентген:

Attachments

• 6414453_IMG_20260608_134412.jpg
    6414453_IMG_20260608_134412.jpg
    3.9 MB · Views: 0
Гормон роста самы лучше

• +1
Reactions: voidedplayer
Растишка

• Hmm...
Reactions: voidedplayer
I see pretty open plates but I think you prob wont grow much ngl Ai + hgh or its over but i don't think they would make any difference either. What did doctor say?

Last edited:
в чем проблема просто родиться и быть 185 хотя бы

• +1
Reactions: code80
мне 15 но костный возраст уже 17, мне осталось совсем немного до полного "слипания", мой рост жалкие 165, поэтому хочу пойти на крайние меры. Хотелось бы выжать максимум ведь я даже не дорос до роста отца(170). хотел купить хгх но чето почитал и говорят он оверпрайс., заказал покачто только летрозол.

алкоголь открывает зоны роста,конкретно дешевая водка

летрозол параша

анастрозол >

опускаешь е2 ниже 36.7 пмоль = понижаешь выработку ИФР-1,на курсе ИА необходим источник гормона роста (пептиды секретогоги/экзоген ГР)

у меня ща 28-30 пмоль эстрадиола и я кайфую

летрозол параша ибо он сильнее бьет по балансу холестерина и + у него периоды полувыведения дольше,ароматаза будет подавленой примерно 1-6 месяцев после курса

с анастрозолом такой темы нет + он «легче» отпускается в аптеках

овер братан

при таком КВ ни анастрозол, ни летрозол не поможет

единственный варик - ебнутый стэк,который сильно навредит твоему здоровью,потому что ТЫ не разобрался + это стоит денег

овер братан

при таком КВ ни анастрозол, ни летрозол не поможет

единственный варик - ебнутый стэк,который сильно навредит твоему здоровью,потому что ТЫ не разобрался + это стоит денег
копи деньги на илизарова,будь хорошим человеком и найди хорошую работу

гр не дает прибавки к росту,он ускоряет достижение максимального генетического роста

рост будет если ставить больше 20ui и то это нерационально

ты думаешь что ГР поможет вырасти? как думаешь на сколько поможет вырасти?

Users who are viewing this thread

• oushee
  • elmir
  • Brava
  • yournbakcc
  • Wexilarious
Back