R1zzka
Forever 5’11
Лично я себе хочу SARPE, хейлопластику, гениопластику, PEEK импланты(скорее нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да кстати, но буду уже решать после полного лечения зубов, т.к. у меня внчс страдает, а из-за него ассиметриябуллхорна достаточно
И сдохнуть от повреждения мозгалефорт 3
бля ну сразу пиши ебало переставить,нахуй писать то что тебя даже не сделают,без негативалефорт 3
зато чадом сдохнуИ сдохнуть от повреждения мозга![]()
я бы хотел пришить себе второй членЛично я себе хочу SARPE, хейлопластику, гениопластику, PEEK импланты(скорее нет)
пиздопластикакантопластику
знаешь че такое ле форт 3?зато чадом сдохну
генио лефорт либо имплантыЛично я себе хочу SARPE, хейлопластику, гениопластику, PEEK импланты(скорее нет)
лефорт с имплантами? нахуя выбиратьгенио лефорт либо импланты
это же из тик тока что то?что то крутое?знаешь че такое ле форт 3?
даэто же из тик тока что то?что то крутое?
Остеотомия Ле Форта III — это хирургическая процедура в рамках ортогнатической хирургии, которая применяется для коррекции деформаций средней части лица. Она позволяет полностью отделить среднюю часть лица (верхнюю челюсть, носовую кость, нижнюю глазницу и скуловые кости) от остальной части черепа. en.wikipedia.orgзнаешь че такое ле форт 3?
дазнаешь че такое ле форт 3?
Остеотомия Ле Форта III — это хирургическая процедура в рамках ортогнатической хирургии, которая применяется для коррекции деформаций средней части лица. Она позволяет полностью отделить среднюю часть лица (верхнюю челюсть, носовую кость, нижнюю глазницу и скуловые кости) от остальной части черепа. en.wikipedia.org
История и развитие
Остеотомии Ле Фора берут начало с описания типичных переломов человеческого черепа, опубликованного Рене Ле Фором в 1901 году. Процедура Le Fort III была первоначально описана доктором Гарольдом Гиллисом в 1950 году, а позже доработана доктором Полем Тессье в конце 1960-х годов. en.wikipedia.org
С тех пор методика совершенствовалась с учётом клинических и технических достижений. en.wikipedia.org
тогда скажу по другому — не стоит
Ринопластика и брекетыЛично я себе хочу SARPE, хейлопластику, гениопластику, PEEK импланты(скорее нет)