Какие пластические операции хотите себе сделать?

R1zzka

R1zzka

Forever 5’11
Лично я себе хочу SARPE, хейлопластику, гениопластику, PEEK импланты(скорее нет)

• +1
Reactions: moon860, B0nePar1, m1zzeronok and 5 others
никакие, я итак безупречен :feelshah:

• +1
Reactions: moon860, m1zzeronok, Dzayl34 and 4 others
зачем хотеть если пластилин нормальный всего 500р стоит , под цвет кожи мешаешь и норм

• +1
Reactions: selflessness, moon860, Dzayl34 and 2 others
пока не выставлял лицо , незнаю какие операции нужны:LOL:

• +1
Reactions: moon860, Dzayl34 and NotFun
буллхорна достаточно

• +1
Reactions: moon860, Dzayl34, R1zzka and 1 other person
буллхорна достаточно
Да кстати, но буду уже решать после полного лечения зубов, т.к. у меня внчс страдает, а из-за него ассиметрия

• +1
Reactions: moon860, Dzayl34 and code80
лефорт 3

• +1
Reactions: moon860, code80 and R1zzka
лефорт 3
бля ну сразу пиши ебало переставить,нахуй писать то что тебя даже не сделают,без негатива

• +1
Reactions: moon860, Dzayl34 and R1zzka
кантопластику

• +1
Reactions: code80, moon860, R1zzka and 1 other person
Лично я себе хочу SARPE, хейлопластику, гениопластику, PEEK импланты(скорее нет)
я бы хотел пришить себе второй член

• +1
  • JFL
Reactions: code80, moon860, Dzayl34 and 2 others
зато чадом сдохну
Photo 9 2026 08 31 19 35 12

• +1
  • JFL
  • Hmm...
Reactions: ФоидСлеер, code80, moon860 and 2 others
  • +1
Reactions: ФоидСлеер, R1zzka, code80 and 1 other person
  • +1
Reactions: Dzayl34, R1zzka, code80 and 1 other person
генио лефорт либо импланты

• +1
Reactions: R1zzka and code80
  • +1
Reactions: ФоидСлеер, R1zzka and m1zzeronok
это же из тик тока что то?что то крутое?
да
есть еще болезнь альцгеймер это типо суперсила ты играешь во все игры безупречно ну типо альц - безупречный, а геймер - ну геймер

• Love it
  • +1
Reactions: R1zzka and code80
знаешь че такое ле форт 3?
Остеотомия Ле Форта III — это хирургическая процедура в рамках ортогнатической хирургии, которая применяется для коррекции деформаций средней части лица. Она позволяет полностью отделить среднюю часть лица (верхнюю челюсть, носовую кость, нижнюю глазницу и скуловые кости) от остальной части черепа. en.wikipedia.org

История и развитие​

Остеотомии Ле Фора берут начало с описания типичных переломов человеческого черепа, опубликованного Рене Ле Фором в 1901 году. Процедура Le Fort III была первоначально описана доктором Гарольдом Гиллисом в 1950 году, а позже доработана доктором Полем Тессье в конце 1960-х годов. en.wikipedia.org
С тех пор методика совершенствовалась с учётом клинических и технических достижений. en.wikipedia.org

• +1
Reactions: Dzayl34 and R1zzka
А, забыл, я хотел бы себе аппарат Илизарова по приколу уебать на всю длину ноги

• +1
Reactions: code80 and m1zzeronok
Остеотомия Ле Форта III — это хирургическая процедура в рамках ортогнатической хирургии, которая применяется для коррекции деформаций средней части лица. Она позволяет полностью отделить среднюю часть лица (верхнюю челюсть, носовую кость, нижнюю глазницу и скуловые кости) от остальной части черепа. en.wikipedia.org

История и развитие​

Остеотомии Ле Фора берут начало с описания типичных переломов человеческого черепа, опубликованного Рене Ле Фором в 1901 году. Процедура Le Fort III была первоначально описана доктором Гарольдом Гиллисом в 1950 году, а позже доработана доктором Полем Тессье в конце 1960-х годов. en.wikipedia.org
С тех пор методика совершенствовалась с учётом клинических и технических достижений. en.wikipedia.org

• +1
Reactions: code80, R1zzka and Dzayl34
Ринопластика и брекеты