Операции

xngelbxss.

xngelbxss.

Iron
Как вы в целом относитесь к операциям на лице?
Представьте что вы идёте по улице и вдруг видите чада но при этом узнаёте что он сделал кучу операций чтобы так выглядеть, чтобы вы при этом ощущали к нему? Зависть, ненависть, уважение? Мне лично было бы похуй по большей части но также небольшая зависть бы присутствовала.
Если не брать в расчёт рандома на улице, то вы сами бы согласились на то чтобы кардинально изменить своё лицо в лучшую сторону и при этом какое кол-во операций вы бы сделали, я бы штуки 2-4 и ходил бы дальше счастливый с красивым лицом.

• +1
Reactions: R1zzka and melmo
Как вы в целом относитесь к операциям на лице?
Представьте что вы идёте по улице и вдруг видите чада но при этом узнаёте что он сделал кучу операций чтобы так выглядеть, чтобы вы при этом ощущали к нему? Зависть, ненависть, уважение? Мне лично было бы похуй по большей части но также небольшая зависть бы присутствовала.
Если не брать в расчёт рандома на улице, то вы сами бы согласились на то чтобы кардинально изменить своё лицо в лучшую сторону и при этом какое кол-во операций вы бы сделали, я бы штуки 2-4 и ходил бы дальше счастливый с красивым лицом.
вроде клав это говорил и я с ним согласен что если это не заметно ирл и все выглядит натурально то красава 0 вопросов

• +1
Reactions: R1zzka and xngelbxss.
Резко положительно
Хочу себе хейлопластику, гениопластику, peek импланты, sarpe

• +1
Reactions: xngelbxss. and melmo
Резко положительно
Хочу себе хейлопластику, гениопластику, peek импланты, sarpe
когда придумают чадопластику которая меняет все лицо и дает +3 бала

• +1
Reactions: R1zzka and xngelbxss.
когда придумают чадопластику которая меняет все лицо и дает +3 бала
бля:lul:

• JFL
  • +1
Reactions: xngelbxss. and melmo
Я понимаю что тип богатый
вроде клав это говорил и я с ним согласен что если это не заметно ирл и все выглядит натурально то красава 0 вопросов

• +1
Reactions: melmo and xngelbxss.
почему?
Потому что это все стоит не мало и либо он копил всю жизнь либо богатый

• +1
Reactions: xngelbxss.

Users who are viewing this thread

Back