igfr3booster
Iron
интересно услышать какую музыку слушают люди на этом форуме,
моя любимая песня
Charles Trenet-Douce France
моя любимая песня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Очень сложно сказать одну песню, так как в разные периоды слушаю разные.интересно услышать какую музыку слушают люди на этом форуме,
моя любимая песня
Обожаю свидетельство о смерти, познакомился с этой группой 4 года назад когда писал презентацию о первой и второй Чеченской войне. Моя любимая песня этой группы "Свидетельство О Смерти - Апокалипсис"Очень сложно сказать одну песню, так как в разные периоды слушаю разные.
Но могу сказать какие я чаще всего слушал, и слушаю весь год
The smiths - You've got everything now
Nirvana - Do Re Mi
Lifelover - museum of past affections
Свидетельство о смерти - там, где закончится дождь![]()
Дада, зачётная группа очень, кста, какой альбом у тебя любимый? Или песни ещё какие-нибудь, а то не знаю ни одного человека из своего окружения, кто их слушаетОбожаю свидетельство о смерти, познакомился с этой группой 4 года назад когда писал презентацию о первой и второй Чеченской войне. Моя любимая песня этой группы "Свидетельство О Смерти - Апокалипсис"
Ну любимый альбом это Привет и Зима, а на счет других любимых песен то могу порекомендовать "сказка" "обосранный герой" "Случилось страшное" и наверно "Я предпочту тебе"Дада, зачётная группа очень, кста, какой альбом у тебя любимый? Или песни ещё какие-нибудь, а то не знаю ни одного человека из своего окружения, кто их слушает
Тоже моей любимой группой когда то была, услышал песню просвещение, а потом понеслось, столько из песен раньше слушал не пересчитать, потом вещих ослов немного слушал, сейчас моя любимая песня наверное cowboyclicker zvukiraja - gates а так постоянно меняется очень частоОбожаю свидетельство о смерти, познакомился с этой группой 4 года назад когда писал презентацию о первой и второй Чеченской войне. Моя любимая песня этой группы "Свидетельство О Смерти - Апокалипсис"
angel vox?возвращайся , не помню автора
агаangel vox?
интересно услышать какую музыку слушают люди на этом форуме,
моя любимая песня
Классно довольно, много песен тоже нравится из альбома Зима, но любимый мой всё таки Кто плачет тот живёт, там есть, душа наверное? Хотя она есть во всех песнях, просто тексты там мне близки оченьНу любимый альбом это Привет и Зима, а на счет других любимых песен то могу порекомендовать "сказка" "обосранный герой" "Случилось страшное" и наверно "Я предпочту тебе"
на грани болевого порога - планкаинтересно услышать какую музыку слушают люди на этом форуме,
моя любимая песня
помню эдиты смотрел жимцелские под этот трек, было круто но переслушал этот трекна грани болевого порога - планка