Chomper18
Iron
Вот мой (2 к 1):
И чисто для понимания у этого типа ~2,3 к 1:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ебануться тапки гнутсяВот мой (2 к 1):
View attachment 5701140
View attachment 5701143
Ты жимцелишься?Вот мой (2 к 1):
View attachment 5701140
View attachment 5701143
Ну по объему считают обычно, 1,618 вроде, не помню где прочиталВот мой (2 к 1):
View attachment 5701140
View attachment 5701143
нет блять из пизды вылез таким треугольнымТы жимцелишься?
Может он просто трен колит и на диване валяетсянет блять из пизды вылез таким треугольным
Ты жимцелишься? у меня на аве как раз тест и меташка
Частичка правды есть)) я на курсе теста + yk11 качаюсьМожет он просто трен колит и на диване валяется
А ну так нормально тогда, сделай пост про свой курс, с какими полочками столкнулся и что да как вообще.Частичка правды есть)) я на курсе теста + yk11 качаюсь
Пока что только начал хавать yk11 (до этого месяц на тесте соло сидел), так что рано ещё про побочки говорить. Но идея крутая, спасибо. Через недельки 2 сдам анализы и будет постА ну так нормально тогда, сделай пост про свой курс, с какими полочками столкнулся и что да как вообще.
Окей.Пока что только начал хавать yk11 (до этого месяц на тесте соло сидел), так что рано ещё про побочки говорить. Но идея крутая, спасибо. Через недельки 2 сдам анализы и будет пост
Мирин, если это конечно не игра ракурса и прочее.Вот мой (2 к 1):
View attachment 5701140
View attachment 5701143
Как ты жир с талии сжёг?Пока что только начал хавать yk11 (до этого месяц на тесте соло сидел), так что рано ещё про побочки говорить. Но идея крутая, спасибо. Через недельки 2 сдам анализы и будет пост
Это без пампа, подбора света и ракурса. Кроме теста и yk11 именно для роста мышц ничего не принимал. А вообще я всего месяц на курсе соло теста (yk11 всего пару дней назад добавил в стек), по большей части это натуральная формаМирин, если это конечно не игра ракурса и прочее.
Что то помимо вышеперечисленного использовал?
Никак) Я весь последний год только набирал. Начинал с 50кг, сейчас 70кг.Как ты жир с талии сжёг?
1.63 айдиалВот мой (2 к 1):
View attachment 5701140
View attachment 5701143
мужик, напиши как ты набиралНикак) Я весь последний год только набирал. Начинал с 50кг, сейчас 70кг.
А вообще если ты для себя спрашиваешь то жир нельзя локально убрать в каком то одном конкретном месте натуральными методами. Не натуральными можно просто в желаемое место колоть акваликс и конкретно оттуда жир будет уходить
Сегодня вечером напишу пост об этом и тегну тебя. Кстати оказывается супер прикольно слышать обращение "мужик" (мне 16)))мужик, напиши как ты набирал
Ты очень поможешь мне(и многим другим дрищам с орга)
заранее спасибо