larpmoment
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
еще сука один в трусахче там какой у меня бфчик плюс минус?? не шарю клянусь
ХАХААХАХАеще сука один в трусах
((ты че за гомункул дружище
да блинОчень жирный
хахахах @stepat6 @justwantlove зацените этот пиздецче там какой у меня бфчик плюс минус?? не шарю клянусь
бля спасибо что ты отметил я искалхахахах @stepat6 @justwantlove зацените этот пиздец
бляяя это пздцхахахах @stepat6 @justwantlove зацените этот пиздец
хаахха брачо вот ты шутиш)))) вот ты даеш))) ну ловкач емае))нуу на глаз 12% а так у твоей мамы 58%![]()
пошел нахуй животное ебаное, все настроение мне испортилче там какой у меня бфчик плюс минус?? не шарю клянусь
ник инцел оправдывает тебя пидор всратыйпошел нахуй животное ебаное, все настроение мне испортил
ты все в зеркало базаришь уебок , твою мать буряты ебали или че ебливый опухший гомик в трусахник инцел оправдывает тебя пидор всратый
мою мать ебал тестостероновый монстр, вот и получился ахуенный я)) «гомик в ТРУСАХ», а ты наверное без трусов ходишь свиное рылоты все в зеркало базаришь уебок , твою мать буряты ебали или че ебливый опухший гомик в трусах
Не братан твою мать ебали буряты и получился ты, а потом уже пришел я (тоесть тестостероновый монстр) и ебал ее во все ее гнилые щелки, а потом давал тебе кончу попить свою дабы ты там не откинулся к хуям потому что твоя семейка полоумных все деньги на водку и закусон тратитмою мать ебал тестостероновый монстр, вот и получился ахуенный я)) «гомик в ТРУСАХ», а ты наверное без трусов ходишь свиное рыло
а, ну я в принципе понял что за дегенерат сидит за ту сторону экрана хех))))))))ты все в зеркало базаришь уебок , твою мать буряты ебали или че ебливый опухший гомик в трусах
ты на инвалидной коляске катаешься помыться не можешь, че ты выписываешь тут 14йо дегенератНе братан твою мать ебали буряты и получился ты, а потом уже пришел я (тоесть тестостероновый монстр) и ебал ее во все ее гнилые щелки, а потом давал тебе кончу попить свою дабы ты там не откинулся к хуям потому что твоя семейка полоумных все деньги на водку и закусон тратит
,
тебя так задело, что я превосхожу тебя по всем параметрам и ты никчемный отсталый долбоеб только и можешь, что выписать очередной отсталый коммент под моей ахуенной крутой фотографией где я просто заскриншотил моментик с видосика(( я даже не позирую свинота, когда у тебя удачная фотка дай бог выйдет)Не братан твою мать ебали буряты и получился ты, а потом уже пришел я (тоесть тестостероновый монстр) и ебал ее во все ее гнилые щелки, а потом давал тебе кончу попить свою дабы ты там не откинулся к хуям потому что твоя семейка полоумных все деньги на водку и закусон тратит
,
ХАВХЫАХЫФАХЫФАХВ КАКОЕ ТЫ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ Я ТО ДУМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕГР НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПАНЧ НАПИСАТЬ КОТОРЫЙ БЫ НЕ УЛЕТАЛ МНЕ В ЯЙЦАхех))))))))
ХАХААХАХА КАК ЖЕ ТЫ РЕЙДЖБАЙТИШЬСЯ НА МОЕ ЛЮБОЕ СЛОВО ХАХАХАХАХХА ПОДТВЕРЖДАЕТ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ О ТЕБЕХАВХЫАХЫФАХЫФАХВ КАКОЕ ТЫ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ Я ТО ДУМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕГР НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПАНЧ НАПИСАТЬ КОТОРЫЙ БЫ НЕ УЛЕТАЛ МНЕ В ЯЙЦА
Кого ты там превосходишь свинота ебаная, ты еблет свой вообще видел хуесос необразованный, хлтн асценд до роупатебя так задело, что я превосхожу тебя по всем параметрам и ты никчемный отсталый долбоеб только и можешь, что выписать очередной отсталый коммент под моей ахуенной крутой фотографией где я просто заскриншотил моментик с видосика(( я даже не позирую свинота, когда у тебя удачная фотка дай бог выйдет)
тебя уебка превосхожу по всем параметрам что есть, ты же пизду в жизни не виделКого ты там превосходишь свинота ебаная, ты еблет свой вообще видел хуесос необразованный, хлтн асценд до роупа
не одного «существенного» тейка не увидел в свою сторону, деф инцел айкьюлет зарейджбайтился на крутое тело анлак бывает братух, обидно что у тебя рыло свиное и не одна телка с тобой не захочет иметь общения((( ведь ты инцел( ДЕФОЛТ ИНЦЕЛ АЙКЬЮЛЕТ С РАЗУМОМ ТИКТОКАХЫХЫХАХВХХЫХЫКого ты там превосходишь свинота ебаная, ты еблет свой вообще видел хуесос необразованный, хлтн асценд до роупа
если ты видел пизду своей мамаши при рождении то это не значит что ты видел пизду чужой женщины, а так же если твой маленький мозг не в силах понять что ты чурка ебливая не должен со мной общаться в интернете то это тебе намек. Твоя бабка делала минет за шаурму ебливый КОЗЕЛ (Все твои следующие соо ложатся на твои плечи + я в зеркальной броне + ты в зеркальном астральном мире + всем моим родственникам здоровья и все разумеется в хуй)тебя уебка превосхожу по всем параметрам что есть, ты же пизду в жизни не видел
выучил какие то словечки новомодные, короче давай сиди нахуй придумывай дальше как бы отбиться от моего членане одного «существенного» тейка не увидел в свою сторону, деф инцел айкьюлет зарейджбайтился на крутое тело анлак бывает братух, обидно что у тебя рыло свиное и не одна телка с тобой не захочет иметь общения((( ведь ты инцел( ДЕФОЛТ ИНЦЕЛ АЙКЬЮЛЕТ С РАЗУМОМ ТИКТОКАХЫХЫХАХВХХЫХЫ
ксививайдовский тролЯЯККА на РУ форуме ЛУКСМАКСА ВЫДАЕТ жесткую базу! ОНЛАЙНесли ты видел пизду своей мамаши при рождении то это не значит что ты видел пизду чужой женщины, а так же если твой маленький мозг не в силах понять что ты чурка ебливая не должен со мной общаться в интернете то это тебе намек. Твоя бабка делала минет за шаурму ебливый КОЗЕЛ (Все твои следующие соо ложатся на твои плечи + я в зеркальной броне + ты в зеркальном астральном мире + всем моим родственникам здоровья и все разумеется в хуй)
16 постов
выучил какие то словечки новомодные, короче давай сиди нахуй придумывай дальше как бы отбиться от моего члена