Какой идеальный рост для девушки

Какой идеальный рост для вашей будущей/нынешней девушки
учитывая что я где то 176, 165

• +1
Reactions: NotFun and povoleboga
так как я 154( мой макс рост 160+, да я уже смирился , я не буду делать операции ради 2-3 см к росту ) мне бы желательно выше меня , 165+
ебать бро

• +1
Reactions: povoleboga
ебать бро
ну не пруха , че сделать такова генетика , у меня зато прокачены навыки социума , да настолько что слава обо мне ходит дальше меня и уже в новом коллективе меня знали

• +1
Reactions: hexaq, морти, NotFun and 1 other person
ну не пруха , че сделать такова генетика , у меня зато прокачены навыки социума , да настолько что слава обо мне ходит дальше меня и уже в новом коллективе меня знали
точи ум, если рост не получается

• +1
Reactions: NotFun
как у индии айсли

• +1
я в тебя верю, может все таки получится еще прибивать к росту

• +1
точи ум, если рост не получается
я бы не сказал что я умный, я просто хорошо словом владею , для одной девки я "личный психолог" ( нет я не сижу типо, хнык хнык , ну чд пока) я прям ей расписываю текста ,там " такие эмоции в данный момент это нормально , ты не робот , чтоб все пережить без вреда" и тд+ часто помогаю и обьясняю тему одкнл , если те не поняли

• +1
Reactions: морти and povoleboga
я бы не сказал что я умный, я просто хорошо словом владею , для одной девки я "личный психолог" ( нет я не сижу типо, хнык хнык , ну чд пока) я прям ей расписываю текста ,там " такие эмоции в данный момент это нормально , ты не робот , чтоб все пережить без вреда" и тд+ часто помогаю и обьясняю тему одкнл , если те не поняли
сколько тебе вообще лет?

• +1
я в тебя верю, может все таки получится еще прибивать к росту
уже все, я по врачам ходил , ещё до полового созревания , он тогда и сказал сколько мне осталось + кости соответствовали возрасту.
я не болен , я тушканчик

• So Sad
Reactions: морти
165-167, нравится разница в росте но не слишком большая

• +1
Reactions: hexaq and povoleboga
братец ты главное сам не заебись от этого всего

• +1
Reactions: hexaq and тушканчик
братец ты главное сам не заебись от этого всего
мне наоборот в кайф, я по жизни хикан , 24\7 дома , кроме шк и секций и вот радость в жизни будет + я хочу стать служебным психологом и вот прорабатываю навыки

• +1
Reactions: idfkwtr and tormentor
мне наоборот в кайф, я по жизни хикан , 24\7 дома , кроме шк и секций и вот радость в жизни будет + я хочу стать служебным психологом и вот прорабатываю навыки
прост у меня были похожие ситуации я пиздец морально выебан полсе такого, а и репать не забывай

• +1
Reactions: idfkwtr and тушканчик
прост у меня были похожие ситуации я пиздец морально выебан полсе такого, а и репать не забывай
я хз что за репать, а так не мне в кайф так делать + я на свою репутацию работал и теперь я для всех( обычно женского пола) я " милый , который поможет если что"

я хз что за репать, а так не мне в кайф так делать + я на свою репутацию работал и теперь я для всех( обычно женского пола) я " милый , который поможет если что"
прочитай пост для новичков. там есть кароче рядом с кнопкой ответа лайк с единичкой, тут как бы по понятиям порядочность поднимать собеседникам. а так красавец что те в кайф

• +1
Reactions: idfkwtr and тушканчик
зависит от твоего собственного роста ведь чем выше девушка тем выше ей нужен будет парень, но если представить что ей будет похуй на твой рост то скорее 175-180

• +1
Reactions: hexaq and povoleboga

Users who are viewing this thread

Back