trav191
Better luck next time
выше среднего? в снг и европе?тип напрягается от роста выше среднего![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
выше среднего? в снг и европе?тип напрягается от роста выше среднего![]()
188Я 182-183.
Влиял ли ваш рост на какие либо моменты в реальной жизни? Если да, то как?
181 в 13 лет,жизнь прекраснаЯ 182-183.
если каждый второй хейтмогает тебя значит каждого первого хейтмогаешь ты, задумайсякаждый второй чел в моем городе меня хейтмоггает
недостаточноесли каждый второй хейтмогает тебя значит каждого первого хейтмогаешь ты, задумайся
175Я 182-183.
194-195Я 182-183.
выше среднего где?тип напрягается от роста выше среднего![]()
так сколько ты в итоге тоя??????? когда нахуй
184, мб с нотфаном перепутал или еще с кем тотак сколько ты в итоге то
так тебе 13187 см в 16, не замечал такого кроме того что я выше своих сверстников, хоть были типы и повыше
??? ты про холи фильтрума, у него на аватарке ещё словил смешинку или что то такое, дружищетак тебе 13
ай ой перепутал сорян??? ты про холи фильтрума, у него на аватарке ещё словил смешинку или что то такое, дружище
че за хуйню ты написал??? ты про холи фильтрума, у него на аватарке ещё словил смешинку или что то такое, дружище
тип на орге холи фильтрум, 13 летний школьник который пишет че мне смешить в 13 лет и жалующийся на то что ему все лень. У нас с ним похожие аватарки, единственное различие наших аватарок что у него на ней надпись "словил смешно"че за хуйню ты написал
ааааа понялтип на орге холи фильтрум, 13 летний школьник который пишет че мне смешить в 13 лет и жалующийся на то что ему все лень. У нас с ним похожие аватарки, единственное различие наших аватарок что у него на ней надпись "словил смешно"
Ничего страшного, можешь подсказать пожалуйста, как писать на орге в лс человеку? или пока я грей злосчастный я не могу писать никому в лс? хотел поинтересоваться у одного человека насчет одной вещи, вот только в кнопке Inbox ничего не нашел(ааааа понял
ну мне лично удобнее в конвер писать, прям в чат лс неудобно оч, нажми на ник человека и на «start conversation»Ничего страшного, можешь подсказать пожалуйста, как писать на орге в лс человеку? или пока я грей злосчастный я не могу писать никому в лс? хотел поинтересоваться у одного человека насчет одной вещи, вот только в кнопке Inbox ничего не нашел(
чорт, у меня нет такой кнопки, походу пока я грей злосчастный я не могу купить рету для асцендану мне лично удобнее в конвер писать, прям в чат лс неудобно оч, нажми на ник человека и на «start conversation»
даже так не получается( не знаешь контакты Элмира?View attachment 5673522
попробуй тогда прям на конверт нажать и «start a new conversation»
ДАЖЕ так нету, я думал быть греем не так страшно
ахуеть, щас проверим, я создам конвертацию с тобой и добавлю туда эльмираДАЖЕ так нету, я думал быть греем не так страшноView attachment 5673543
184. В моей стране я уже считаюсь высоким для мужчин, со мной ровесницы на "вы" общаются блятьЯ 182-183.
бонсмеш пяткикаждый второй чел в моем городе меня хейтмоггает
170.5-171Я 182-183.
178, мой кент 187 част подкалывал меня за рост, потом в меня влюбилась телка за которой он бегал и он успокоилсяЯ 182-183.
185, на самом деле ахуенно но в транспорте это пиздаЯ 182-183.
188, никаких моментов нету братан, единственное что димолет манлет 160 см ровесники когда сидят в парке с своей лтб титлет бойо девушкой криво пялятся на меня но ничего сделать не могутЯ 182-183.

Ребята рост ничего не дает особо, если вы 170+ но красивые прост фраудите стельками, лтна 195 см не спасет его рост188, никаких моментов нету братан, единственное что димолет манлет 160 см ровесники когда сидят в парке с своей лтб титлет бойо девушкой криво пялятся на меня но ничего сделать не могут![]()
176 в 15. скоро 16Я 182-183.
192. Очень влияет, так как это привлекательно так или иначе, ну и плюсом добавляет уверенности, ни разу не доебывались. Так же рост позволил моделингом заниматься. Из минусов это проблемы с координацией и пластикой движении, горб небольшой, то что часто не всегда влезаю комфортно, но самое худшее это одежда, так как одежды на высоких не так многоЯ 182-183.