гугугага
Iron
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нажраться

Желательно моментальный
есть риск передоза нет, не то что риск у тебя он и будеттаблеток на глотаться как будто
ДушнишьРоуп буквально переводится как веревка, еблан блять
Ну так формулировки правильные подбирай блятьДушнишь
а если не сломаеться шея и будешь висеть или как работает этот способесть риск передоза нет, не то что риск у тебя он и будет
то есть не смерть тебе после будут промывать желудок в противном случае ты сдохнешь в муках
кароче хуйня это братан
легче купить мыло стул и веревку у бати спиздить
Так это же портал в роблокс, какой роупвключить газовую плиту и закрыть все окна, двери, в теории ты просто должен заснуть и умереть
подрочить 50 раз
застрелиться, если такой возможности нет то вешаться. несколько секунд мучаешься, а после перестаешь управлять конечностями, что значительно снижает риск неудачной попытки
очень тяжело. нужно сожрать не мысленное количество таблеток, да и с большой вероятностью тебя просто откачают, а после направят в дуркутаблеток на глотаться как будто
если шея не сломается будет как минимум не приятно, ты будешь медленно лишаться кислорода и трижды успеешь передумать и сдохнешьа если не сломаеться шея и будешь висеть или как работает этот способ
ты так вкусно расказываешьесли шея не сломается будет как минимум не приятно, ты будешь медленно лишаться кислорода и трижды успеешь передумать и сдохнешь
С большой высоты, желательно головой в землю, ну что б точно
Контракт. Подписываешь, отдаешь карту и счет дорогому тебе человеку, первые выплаты ему и все наследство ну деньги на них. В первый день штурма стреляешь себе в голову.
И учитывая скорость пули, это лучший метод. Ибо ты не успеешь почувствовать горечь и боль.Контракт. Подписываешь, отдаешь карту и счет дорогому тебе человеку, первые выплаты ему и все наследство ну деньги на них. В первый день штурма стреляешь себе в голову.
Кого-то мне это напоминаетДумаю дробашом в голову самый безболезненный и если тебе похуй что будет с телом
окей ребята, я думаю это оноКого-то мне это напоминает
За шо забанили пацыка?нажраться![]()
Спасибо добрый друг за порцию переводаокей ребята, я думаю это оно
да не с многоэтажки это ещё лететь надо и ссаться каждую секундуКак будто с 20 этажки, но лучше выстрелом из дробаша если купишь
Зато не больнода не с многоэтажки это ещё лететь надо и ссаться каждую секунду
Хз, но в ведре топиться даже не пробуй
Очевидно что трюк с веревкой, даже по статистике способов суицида это увидеть можно
Кстати, возьму если чо на будущееКонтракт. Подписываешь, отдаешь карту и счет дорогому тебе человеку, первые выплаты ему и все наследство ну деньги на них. В первый день штурма стреляешь себе в голову.