skolimax
predetermined
Титтлелттл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скрытый значит естьнету таких
умею лежать и ничего не делать целыми днямиТиттлелттл
вообще никакихСкрытый значит есть

Зделай достижение на 100% пройди мистер фурри, будешь хвастатся всемвообще никаких
я туда в жизни не зайдуЗделай достижение на 100% пройди мистер фурри, будешь хвастатся всем
Ну нихуя себея туда в жизни не зайду
Умею стрелять слюной из под языкаТиттлелттл
ТерпетьТиттлелттл
ну может когда то и зайду, раз уж подарилНу нихуя себе
саб 15 минут майнкрафт 1.16.1 спидранТиттлелттл
страдай и иди нахуй отсюдаТерпеть
Я пробывал нихуя не получаетсяУмею стрелять слюной из под языка
быть топ 1 рекрутом в дотеТиттлелттл
еще у меня топ 600 экстрим демон в геометри деш пройден, но это конечно ебейшие бля талантыТиттлелттл
Уметь уверенно пиздетьТиттлелттл
умею общаться с фойдками само как-то получается (я лавелас онли в переписке ирл я стеснительный хуесос)Титтлелттл
Эт крутоУметь уверенно пиздеть
попизди мнеУметь уверенно пиздеть
Больше практики надо, можешь перед этим попить или покушать, тогда там больше слюны накопится и будет легче стрелять.Я пробывал нихуя не получается
Помню одну шлюху позвал вместе в школу пойти, почти всю дорогу молчали только небольшие диалоги были, но она мразью оказалась ебливой так что похуйумею общаться с фойдками само как-то получается (я лавелас онли в переписке ирл я стеснительный хуесос)
бля по моему жизненому опыту есть такие. некоторые люди НАСТОЛЬКО очевидно пиздят что сами начинают смеятся или чет тип тогокто-то не умеет??????
![]()
логическое мышлениеТиттлелттл
по моему жизненному опыту такие люди зачастую имеют отрицательный айкью и это почти всегда тупые пезды давалкибля по моему жизненому опыту есть такие. некоторые люди НАСТОЛЬКО очевидно пиздят что сами начинают смеятся или чет тип того
бля нихуя у тебя птр я ток щас заметил. я тож 3+ хочупо моему жизненному опыту такие люди зачастую имеют отрицательный айкью и это почти всегда тупые пезды давалки
это достижение открывается. с 2000+ постовбля нихуя у тебя птр я ток щас заметил. я тож 3+ хочу

не братан, нету так нетуСкрытый значит есть

меня твоя ава пугает постоянноЯ везде достигаю среднего значения очень быстро, прям абсолютно везде, но это скорее проклятие так как после этого я не могу сдвинуться с среднячка годами![]()
Ну чтож поделать, могу предложить не пугаться, это всего лишь зубкименя твоя ава пугает постоянно
Я раньше даже не всматривался в его аву и думал что это печенькименя твоя ава пугает постоянно
я думал рот кроликаЯ раньше даже не всматривался в его аву и думал что это печеньки
ну я умею только незаконночем
помоги советом нищей школоте
и станешь богом
скем скем скемну я умею только незаконно
Пиздеть умею, и то хуевоТиттлелттл