r1ghik
Mewing since birth
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Повешайся пожалуйстадалбоеб ебаный цел
Моггаю тебя кста, фембойчик ебанныйдалбоеб ебаный цел
Моггаю тебя кста, фембойчик ебанный
я видел твое ебало и я бы на твоем месте не писал нихуя тутПовешайся пожалуйста
"Рецесс максилой", грей, не позорьсяView attachment 5084642лох с рецес максилой ты теряешься как нехуй на моем фоне хех
я не позорюсь просто сижу могаю весь форум при том что никогда не луксмаксился"Рецесс максилой", грей, не позорься
Моггаешь с 0.52 ipd, длинным фильтрумом, без челюсти, низкими скулами и уебищным отношением рта к носу?я не позорюсь просто сижу могаю весь форум при том что никогда не луксмаксился
как нехуй могаю без напрягаМоггаешь с 0.52 ipd, длинным фильтрумом, без челюсти, низкими скулами и уебищным отношением рта к носу?
как нехуй могаю без напряга
Нуну,пососи бичя видел твое ебало и я бы на твоем месте не писал нихуя тут
тебе никто никогда с таким лицом не отсосет лох хахаНуну,пососи бич
Да вообще забей, на ебучий хуавей разве что нло фоткать с таким качествомче за бомжарский телефон
Сэнк ю броЕбать ты хуесос, да ещё завистливый @yournbakcc
Он тебе отчима не напомнил, с его то пиздец высоким димо? (mirin OP @r1ghik) На то и слюньки твои текут небось
Нихуя се, сэнк ю, как думаешь хтн возможен, если похудею, волосы отращу и тдХз трудно сказать из за качества, но хорошо выглядишь кстати, думаю пока что самый красивый кого я видел на русском форуме
Так ты разве не худой?Нихуя се, сэнк ю, как думаешь хтн возможен, если похудею, волосы отращу и тд
В полне даНихуя се, сэнк ю, как думаешь хтн возможен, если похудею, волосы отращу и тд
Гдет 16% бфТак ты разве не худой?
А щя какой рейт дашь, вот ещё немного фоток, но качество все равно хуйняВ полне да
я могаю вас всех как нехуй могу ваших баб вытрахать до комы на ваших глазах пока вы в сторонке будете смотреть на это лтны жалкиеЕбать ты хуесос, да ещё завистливый @yournbakcc
Он тебе отчима не напомнил, с его то пиздец высоким димо? (mirin OP @r1ghik) На то и слюньки твои текут небось
That's what looks obsession does to a man.я могаю вас всех как нехуй могу ваших баб вытрахать до комы на ваших глазах пока вы в сторонке будете смотреть на это лтны жалкие
я могаю вас всех как нехуй могу ваших баб вытрахать до комы на ваших глазах пока вы в сторонке будете смотреть на это лтны жалкие
Чем бы дитя не коупилось, лишь бы не роупнулосья могаю вас всех как нехуй могу ваших баб вытрахать до комы на ваших глазах пока вы в сторонке будете смотреть на это лтны жалкие
Pretty girlТипо cutecel, pretty boy и тд
Ну то есть ты бы вдул получается, я тебя услышалPretty girl
Can't read all that Russian. "Ya tebya ooslishal"Ну то есть ты бы вдул получается, я тебя услышал
я могаю вас всех как нехуй могу ваших баб вытрахать до комы на ваших глазах пока вы в сторонке будете смотреть на это лтны жалкие
Nvm thenCan't read all that Russian. "Ya tebya ooslishal"
АХХАХАХАХАХВХ
А ну заебись тогда похудей станешь лучше гораздо полюбомуГдет 16% бф
Хай мтнА щя какой рейт дашь, вот ещё немного фоток, но качество все равно хуйня
вы мэтч оба мтнМоггаю тебя кста, фембойчик ебанный
Мтн в 2026вы мэтч оба мтн
Вот видосМтн в 2026
Меня на англ в среднем на лхтн рейтают
А ещё он не мтн, ты два раза хуйню сказал, он мтлн в лучшем случае
он не лтн точно. надо быть минимум мтн чтоб телки давали. так что вы оба мтн. он фембойный нефорский а ты нормисный мтнМтн в 2026
Меня на англ в среднем на лхтн рейтают
А ещё он не мтн, ты два раза хуйню сказал, он мтлн в лучшем случае
Че за хуйню ты несёшь, димо стоит на втором месте по важности в рейте лица, а у него его нольон не лтн точно. надо быть минимум мтн чтоб телки давали. так что вы оба мтн. он фембойный нефорский а ты нормисный мтн