matur malae
just a guy
не пью, не нравитсяесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не пью, не нравитсяесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
А ты откуданаверное

ЖАль, в украине за 1000 грн не помню сколько там капсул продается вроде, ну там смесь сибутрамин с чем то, есть bam 15, ну dnp легче достатьнегативно
давай без этогоА ты откуда![]()
Давайдавай без этого
дефолтный берн без сахара,либо какой нибудь синий берн тож без сахара.Либо любой монстер,они почти все ахуенныеесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
так как у нас в рашке нету выбора в напитках,приходиться пить энергетики,так как большшой выбор вкусов,и еще и без сахара.И по нормальной ценене пью их
не очент понимаб в чем кайф
Постоянно пью эту блядоткуесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
Если не секрет ты с какого города?я хз я его вообще не покупаю, у меня в новусе нонстоп 500 мл 44 грн, в атб он дешевле будет. при том что нонстоп оч похож на редбул по вкусу
КиевЕсли не секрет ты с какого города?
ты друзей пытаешься найти по своему городу?Если не секрет ты с какого города?
Моча в банке. Пейте лучше кофеесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
Та прост интересно кто мб с киева на форуме естьты друзей пытаешься найти по своему городу?
хуя, я тожеКиев
я приеду к тебеТа прост интересно кто мб с киева на форуме есть
Я тебя боюсья приеду к тебе
почемуЯ тебя боюсь
хз че у вас по энергетикам я их не выкупаю пока что, но просто без ума от кока колы уже реально какая то зависимость от нееесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
Потому что мне страшнопочему
если я тебя убью об этом узнаютПотому что мне страшно
Не бля динахуй шо за сука эти самыеесли я тебя убью об этом узнают
так не я не буду тебя убивать мы будем пити ревоНе бля динахуй шо за сука эти самые
Фу сука рево я буду лежать откисать потом у кустатак не я не буду тебя убивать мы будем пити рево
так смотри на твой выбор ток если тебе тоже нету 18 живчика бахнем и по домамФу сука рево я буду лежать откисать потом у куста
ми не білкишишечки ебнуть![]()
А я білка сука я гризу орешкі зубамими не білки
тож мавпа я дивлюА я білка сука я гризу орешкі зубами
Та ч поставил первое что на пк было из фоток/видео я ебал искать аватаркутож мавпа я дивлю
нормТа ч поставил первое что на пк было из фоток/видео я ебал искать аватарку
адреналин белый, либо же берн классический с сахаром (без сахара это анрил пить, сахзам чувствуется ужасно!!!)если конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
tornado cactus,но к сожалению его больше не выпускают.поэтому теперь почти не пью энергосыесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()