какой ваш любимый энергетик

если конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу:love:
не пью, не нравится

• +1
Reactions: Nkq and skolimax
негативно
ЖАль, в украине за 1000 грн не помню сколько там капсул продается вроде, ну там смесь сибутрамин с чем то, есть bam 15, ну dnp легче достать

если конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу:love:
дефолтный берн без сахара,либо какой нибудь синий берн тож без сахара.Либо любой монстер,они почти все ахуенные

• +1
Reactions: Nkq
не пью их
не очент понимаб в чем кайф
так как у нас в рашке нету выбора в напитках,приходиться пить энергетики,так как большшой выбор вкусов,и еще и без сахара.И по нормальной цене

• +1
Reactions: Nkq and justwantlove
Не навижу энергетики

• +1
Постоянно пью эту блядотку

1000023536

• +1
я хз я его вообще не покупаю, у меня в новусе нонстоп 500 мл 44 грн, в атб он дешевле будет. при том что нонстоп оч похож на редбул по вкусу
Если не секрет ты с какого города?

• +1
Reactions: Nkq and weepmeep
Моча в банке. Пейте лучше кофе

ты друзей пытаешься найти по своему городу?
Та прост интересно кто мб с киева на форуме есть

• +1
Reactions: NotFun
хз че у вас по энергетикам я их не выкупаю пока что, но просто без ума от кока колы уже реально какая то зависимость от нее

так не я не буду тебя убивать мы будем пити рево
Фу сука рево я буду лежать откисать потом у куста

• +1
Фу сука рево я буду лежать откисать потом у куста
так смотри на твой выбор ток если тебе тоже нету 18 живчика бахнем и по домам

шишечки ебнуть:feelsgood:

• +1
тож мавпа я дивлю
Та ч поставил первое что на пк было из фоток/видео я ебал искать аватарку

• +1
Та ч поставил первое что на пк было из фоток/видео я ебал искать аватарку
норм

• +1
Reactions: skolimax
энергетики говно не вижу смысла их пить , если и надо взбодриться то можно 400мг кофеина вкинуть и норм

адреналин белый, либо же берн классический с сахаром (без сахара это анрил пить, сахзам чувствуется ужасно!!!)

белый адреналин, на мой взгляд, это вообще т1 напиток эвер

• +1
Reactions: tesertrue
tornado cactus,но к сожалению его больше не выпускают.поэтому теперь почти не пью энергосы