Amigo1488
Iron
Просто интересно было бы почитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
politics.orgПросто интересно было бы почитать
politics.org
Сво еврейская война для уничтожения славян, русские главная доющая корова евреев которые живут в максимально стадном режиме и без адекватного лидера могут лишь пососать хуйПросто интересно было бы почитать
не думаю что на сабфоруме где средний рост пользователей лет 14 стоит ожидать хотя бы каких то здравых ответовПросто интересно было бы почитать
Ебать ты тупорылый ну вот честное словоРезко положительное
Отполируй мои яйца. Тебя так удивляет что в вооруженом конфликте кто-то посмел быть на стороне своей страныЕбать ты тупорылый ну вот честное слово![]()
На стороне долбоебов ?)Отполируй мои яйца. Тебя так удивляет что в вооруженом конфликте кто-то посмел быть на стороне своей страны![]()
Эти бляди забрали мой город мой дом, ненавижу ихПросто интересно было бы почитать
Осёл, ты же сука сам щас в рфНа стороне долбоебов ?)
Хотя это же база для русни
И кстати, как там обстоят дела с бензином ?
Как там ваша, так называемая " движуха " ?
Как там ваши склады ВБ ?
Дай угадаю, это были русские ?)Эти бляди забрали мой город мой дом, ненавижу их
Ну у меня здесь нету никакой движухиОсёл, ты же сука сам щас в рф![]()
Да я сука нормально на Донбассе жил говорил по русскому а потом они пришли, и щас убивают моих согражданДай угадаю, это были русские ?)
Жаль тебя если честно.Да я сука нормально на Донбассе жил говорил по русскому а потом они пришли, и щас убивают моих сограждан
с бензом все норм, буквально сегодня с родителями заправлялся, без ограничений. да цены мб выросли, но не так чтобы смертельноНа стороне долбоебов ?)
Как там ваши склады ВБ ?
рассказал про 2014Да я сука нормально на Донбассе жил говорил по русскому а потом они пришли, и щас убивают моих сограждан
какая связь народа и сво?Хуевый лучше жить без войны и в мир
Всё, увидел что ты только закончил 7 класс и именно ты создал 2 провокационных треда про политоту. Вопросы отпали, кроме одного: какого хуя ты удивляешься что с тобой никто не общается, если ты хуесос?Ну у меня здесь нету никакой движухи
Кур и гусей можно самому выводить.
А у вас в болотах как я знаю дела идут не очень хорошо![]()
Откуда ты вообще блять достал, что со мной никто не общается ?)Всё, увидел что ты только закончил 7 класс и именно ты создал 2 провокационных треда про политоту. Вопросы отпали, кроме одного: какого хуя ты удивляешься что с тобой никто не общается, если ты хуесос?
Я про 22 год говорю, вы русские говорите про ущемление хотя мне и моим родителям норм жилось а потом пришли вы и отобрали у меня все я типо вас свиней любить долженрассказал про 2014
бля, какой ты соевый долбоеб провокатор, не пости нахуй ничего тут, ты не на том форуме находишьсяНа стороне долбоебов ?)
Как там ваши склады ВБ ?
иди умойся и отвлекись от телевизора долбаебина промытаяОтполируй мои яйца. Тебя так удивляет что в вооруженом конфликте кто-то посмел быть на стороне своей страны![]()
почему не на фронте? от тебя бы там быстро избавились свои же)Резко положительное
Да я уже говорил что это рейджбля, какой ты соевый долбоеб провокатор, не пости нахуй ничего тут, ты не на том форуме находишься

Базанулрусский народ промытое ссыкло и ебаные трусы которые не могут понять что их лидер конченый еврей долбаеб
Ну а ты ебучая толерашка, пытающийся по максимуму дефать злую руснюбля, какой ты соевый долбоеб провокатор, не пости нахуй ничего тут, ты не на том форуме находишься
к русскому народу положительное, к СВО крайне отрицательноеПросто интересно было бы почитать
потомки рабов, привыкли терпеть)русский народ промытое ссыкло и ебаные трусы которые не могут понять что их лидер конченый еврей долбаеб
У россии не хватит сил открывать еще одно направлениес бензом все норм, буквально сегодня с родителями заправлялся, без ограничений. да цены мб выросли, но не так чтобы смертельно
что ты подрузомеваешь под "движуха". движуха на фронте есть, успешная, забрали поностью константиновку. скоро мб со стороны беларуси пойдем, дабы увеличить линию фронта
на вб всем похуй, все на озоне закупаются. тоже самое что вые закупались в пятерочке а теперь в магните
ну ваще у россии только 1 исход в сво: это победа любыми способами (в том числе и открытия новых направлений) и заставление украину признать поражениеУ россии не хватит сил открывать еще одно направление
Ща полгода-годик подождем и мясом вгрыземся в славянск и краматорск, то что в итоге россия будет диктовать условия на мирных переговорах факт, поэтому сейчас всу выносит все нпз и склады вб чтобы выиграть больший вес на переговорах
в плане ссылко и трусы? что надо делать по твоему?русский народ промытое ссыкло и ебаные трусы которые не могут понять что их лидер конченый еврей долбаеб
"рабов"потомки рабов, привыкли терпеть)
А смысл, открытие направления с беларуси равноценно курской авантюре украинцев и огромная трата ресурсовну ваще у россии только 1 исход в сво: это победа любыми способами (в том числе и открытия новых направлений) и заставление украину признать поражение
да, затраты все равно будут большие, но они будут явно меньше чем выплата репараций украине
Россию поработили в 988 году, а военные победы это показатель хорошей тактики и удачно сложившихся условий, но не свободы"рабов"
русь всю свою историю воевала и завоевывала территории, да, юыли и поражения, но как будто ни у одной страны их не было
рабы были как раз те кто копали черное море ложками
мб просто будут фейки насчет рб, дабы укр войска стянулись немного выше, и нижние направления были с меньшей плотностью столкновенийА смысл, открытие направления с беларуси равноценно курской авантюре украинцев и огромная трата ресурсов
Сейчас славянскую укреп агломерацию как бахмут ровняют с землей бомбами чтобы взять руины, а там уже и до мира недалеко
в плане поработили в 988? типо принятие христианства = рабство? ну только если религиозное рабство, и рабство государствуРоссию поработили в 988 году, а военные победы это показатель хорошей тактики и удачно сложившихся условий, но не свободы
Церковь = власть и так было вплоть до развала совкамб просто будут фейки насчет рб, дабы укр войска стянулись немного выше, и нижние направления были с меньшей плотностью столкновений
короче тут у украины нет шансов нормально потом существовать потому что оплачивать долги европе и сша она будет очвеидно землями, а половина ее земли - руины, так что там останется небольшой клочок земли на 25кк человек
в плане поработили в 988? типо принятие христианства = рабство? ну только если религиозное рабство, и рабство государству
про войны: все войны можно назвать удачей и хорошей тактикой
Дооо братан Дооо. Я положительно отношусь к неграм, но являюсь стороником кккК нормальному русскому народу я хорошо отношусь, но бляди подобные @kewerest уже давно должны червей кормить за дворец пыпы
Подтвердил что прикрылся рейджемБазанул![]()
Каждый последователь дилдального будет умирать ещё мучительнее чем сам дилдальный. Смерть от отравления "новичком" очень мучительная)))потомки рабов, привыкли терпеть)
Зачем на этой картинке страны не из постсовка?
Вооружённый конфликт - я на стороне своей страны. Так же делаешь и ты, в чем проблема?почему не на фронте? от тебя бы там быстро избавились свои же)
че не на фронте сын шлюхиКаждый последователь дилдального будет умирать ещё мучительнее чем сам дилдальный. Смерть от отравления "новичком" очень мучительная)))
я не на стороне своей страны, насколько же тупой блятьВооружённый конфликт - я на стороне своей страны. Так же делаешь и ты, в чем проблема?