coki kinh
Iron
- Почему всем так не похуй на это? Типа камон, каждый день не одну школьницу пускают по кругу на камеру, но именно это стало сенсацией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ээыы бля почему не похуй почему не похуй всем?
- Почему всем так не похуй на это? Типа камон, каждый день не одну школьницу пускают по кругу на камеру, но именно это стало сенсацией.
сасиээыы бля почему не похуй почему не похуй всем?
Почему тебе ПОХУЙ?
Давай мы тебя так спросим тогда
Зашло это людям значит, раз отклик такой большой был
да че вы эту тему сток обсуждаете было и было
с твоей мамашей подобные вещи вытворяют если че, просто на камеру это не попадает
Так она виновата + мамаша виновата что не воспитала ее , все равно фудкорт моментс твоей мамашей подобные вещи вытворяют если че, просто на камеру это не попадает
да какая сенсация блять это просто славный запостил
ыхыхых ща пошучу про маму вот я крутышс твоей мамашей подобные вещи вытворяют если че, просто на камеру это не попадает
конеЧно, я твоей мамуле еще брюхо вырезал кстати и насрал тудаыхыхых ща пошучу про маму вот я крутыш![]()
так понятно что виновата, последняя конченная шлюхаТак она виновата + мамаша виновата что не воспитала ее , все равно фудкорт момент
люди превратили орг в мусорку буквально за пару дней, в том числе из-за бана славного.
были б у тебя рукиконеЧно, я твоей мамуле еще брюхо вырезал кстати и насрал туда