code80
Gold
Сейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДнрСейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу
Я тут главный папочкаСейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу
иди блять девочку за руку потрогай а не хуйней майся
Днриди блять девочку за руку потрогай а не хуйней майся
РеальноСейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу
Пока все не согласятся что я тут король все будет в дерьмепоскорее бы это закончилась, весь форум в дерьме
ты сын безумной собаки которую оттрахало стадо барановПока все не согласятся что я тут король все будет в дерьме
что за румынская фоидка?если честно мне похуй на славного просто захотел захейтить румынскую фоидку, я даже подумать не мог что тут подсосы начнут её дефать
@Daddy's Homeчто за румынская фоидка?
так это фрики выкатывают свои фриканские посты во время волны актива чтобы больше репы получитьСейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу
расскажи лор,несколько часов не было уже какая та шлюха@Daddy's Home
за реп маму продадуттак это фрики выкатывают свои фриканские посты во время волны актива чтобы больше репы получить![]()
да братза реп маму продадут
братана порвало с 1 тредаСейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу
это мужик@Daddy's Home
не только ты это писалбратана порвало с 1 треда
получается @Hazes сосал хуй?это мужик
получается что ты тупорылый имбецил с айкью 90 единицполучается @Hazes сосал хуй?
Скажи спасибо, сын нищей бляди, что я тебя на англ форум не выставил, как макаку ебаную в зоопаркеполучается @Hazes сосал хуй?
попробуй взять хуй у каждого англ юзера, я верю что в твоей грязной глотке хватит местаСкажи спасибо, сын нищей бляди, что я тебя на англ форум не выставил, как макаку ебаную в зоопарке