nuralyzhu
𝑰 𝑾𝑰𝑳𝑳 𝑯𝑼𝑮 𝒀𝑶𝑼
Ким кай калада турады жигиттер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Рахмет@code80 @tomacōck
@VKTRCH вроде тоже
Для орыстаров перевод"Кто, где в каком городе живёт?"

ко мне получаетсяЯ говорил уже,томамкок на севере вроде, сначало будет сходка в Астане,потом всем сабфорумом в москву![]()
казахский фреддиАлмата, Бишкек
А если я не казах, мне можно сюда?Ким кай калада турады жигиттер
Он не на севере. Сходку лучше в Алматы)Я говорил уже,томамкок на севере вроде, сначало будет сходка в Астане,потом всем сабфорумом в москву![]()
Казахом нужно быть в душе главноеА если я не казах, мне можно сюда?
предатель нацииКазахом нужно быть в душе главное
а ну всё, тогда мне можна![]()
Неправдапредатель нации![]()

а точнее великий талдыкорган

Че по погодеВеликая Жетысу областьа точнее великий талдыкорган
![]()
Утром кайф прохладно дождик слабый был щяс ебаный адЧе по погоде
У вас там зима скока длится?Утром кайф прохладно дождик слабый был щяс ебаный ад
я климат рот ебал, иногда 2 месяца иногда полтора иногда 3-4У вас там зима скока длится?
а ты брат откудаУ вас там зима скока длится?
вы отверглись от нашей алматинской областиВеликая Жетысу областьа точнее великий талдыкорган
![]()
Прости пожалуйста я щяс пойду к акимату скажу что они ебланы и что нам нужно обратно в алматинскую областьвы отверглись от нашей алматинской области![]()
Укаа ты брат откуда
ты там как модель для местных магазинов?или вб всякое такое
Ну как бы тебе сказатьты там как модель для местных магазинов?или вб всякое такое
Ну как бы тебе сказать
У меня оно было, но я ливнул, так как мне было выгоднее самому себя продвигать. Но в Алмате есть "база" которая позволяет мне по подиуму ходить, но де-факто я без мая думал обязательно нужно быть в ма чтобы на подиум ходить,думал в ука нету ма
а на орге кстати ты тут из-за недовольствия своей внешностью или для того чтобы как модель лучше выглядить?я думал обязательно нужно быть в ма чтобы на подиум ходить,думал в ука нету ма
И то и то, но мне больше понравились тут типыа на орге кстати ты тут из-за недовольствия своей внешностью или для того чтобы как модель лучше выглядить?
за такой один выход сколько получил?я как понял этот показ в казахстане был?И то и то, но мне больше понравились тут типы
я ща в рашке, но скоро стану оралманомКим кай калада турады жигиттер
СемейКим кай калада турады жигиттер
За ранвеи мало получаю, 8-10к всего, в основном это все ради портфолио и знакомств, основной заработок с коммерции. Это Kazakhstan Fashion Weekза такой один выход сколько получил?я как понял этот показ в казахстане был?