trav191
Better luck next time
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
@NotFun«насколько рейт ммтн нормальный, трав и кев рейтнули на него, не луксмаксился никогда, но чет аж грустно стало»
View attachment 5668363
@нтфн
Надовоттак вот тэгать@NotFun
буду знатьНадовоттак вот тэгать
Вроде нужен роу милк для лучшего рейта, это даёт святой рост и возносит до настоящего Адама«насколько рейт ммтн нормальный, трав и кев рейтнули на него, не луксмаксился никогда, но чет аж грустно стало»
View attachment 5668363
@нтфн
ахуенный рейт«насколько рейт ммтн нормальный, трав и кев рейтнули на него, не луксмаксился никогда, но чет аж грустно стало»
View attachment 5668363
@нтфн
ммтн это сколько в числах«насколько рейт ммтн нормальный, трав и кев рейтнули на него, не луксмаксился никогда, но чет аж грустно стало»
View attachment 5668363
@нтфн
говорит что готов расплакаться из-за рейта и что пока не будет показывать лицоахуенный рейт
когда он покажет ебало всем ?
5.33-5.65 вродеммтн это сколько в числах
Мрачный форум ЛУКСМАКСЕРОВ:«насколько рейт ммтн нормальный, трав и кев рейтнули на него, не луксмаксился никогда, но чет аж грустно стало»
View attachment 5668363
@нтфн
АХАХАХАХАХХАговорит что готов расплакаться из-за рейта и что пока не будет показывать лицо
"пидоры у меня дисморфобия че вы пишите мне хуйню суки, я даже если буду хтном не приму ебало"АХАХАХАХАХХА
скажи этому ебеню что ммтн это пиздец хороший рейт
я на глаз, @kewerest вроде тожеего по замерам рейтили или на глаз?
слава Богу я можно сказать принял себя"пидоры у меня дисморфобия че вы пишите мне хуйню суки, я даже если буду хтном не приму ебало"
вы чем то похожи
ну тогда этот рейт не имеет смыслая на глаз, @kewerest вроде тоже
"я никогда не софтмаксился, у меня бф около 18-19, но мне похуй слегка, мб когда-то и приму себя"слава Богу я можно сказать принял себя
осталось пософтмаксить и я буду счастлив
ммтн это очень хуево«насколько рейт ммтн нормальный, трав и кев рейтнули на него, не луксмаксился никогда, но чет аж грустно стало»
View attachment 5668363
@нтфн
понимаю, но у меня лютая дисморфобия, я могу в любой хуйне найти недостатокхороший рейт
так у всех , при том что никто в жизни этого не замечает обычнопонимаю, но у меня лютая дисморфобия, я могу в любой хуйне найти недостаток
не замечает недостатков имею ввидутак у всех , при том что никто в жизни этого не замечает обычно
неплохой рейт имо«насколько рейт ммтн нормальный, трав и кев рейтнули на него, не луксмаксился никогда, но чет аж грустно стало»
View attachment 5668363
@нтфн
понимаю, но у меня тильт немноготак у всех , при том что никто в жизни этого не замечает обычно
Долбоеб ты вот и всепонимаю, но у меня тильт немного
ну можно и так сказать, асценднусь до хтна похудением, и может принять себя смогуДолбоеб ты вот и все
Если бы у меня был такой рейт![]()
Тебя пырнуть надо с такими запросамину можно и так сказать, асценднусь до хтна похудением, и может принять себя смогу
ну у меня это так и займет, щас бф 18-19Тебя пырнуть надо с такими запросами
Как ты вообще до хтна хочешь асцеднуться ?ну у меня это так и займет, щас бф 18-19
Похудением, у меня рейт ммтн, но я нихуя не делаю для этого, бухаю курю и хаваю хуйнюКак ты вообще до хтна хочешь асцеднуться ?
И кинь лицо мне в л/с пожалуйста
ебать ты жирныйну у меня это так и займет, щас бф 18-19
ублюдокебать ты жирный
Жирдяй, кинь лицо мне в ттПохудением, у меня рейт ммтн, но я нихуя не делаю для этого, бухаю курю и хаваю хуйню
к сожалению нетЖирдяй, кинь лицо мне в тт
Гандонк сожалению нет
только траву можно, и еще кое комуГандон![]()
все давай , я пиво пить и матч смотретьКидала![]()
тут тред об этом есть? про то какие цифры какой рейт?5.33-5.65 вроде
мне можно?только траву можно, и еще кое кому
чел ммтн ето имбо не ссывсе давай , я пиво пить и матч смотреть
Асценд как я понял откладывается на неопределенное время ?все давай , я пиво пить и матч смотреть
даАсценд как я понял откладывается на неопределенное время ?
все давай , я пиво пить и матч смотреть
я у риззки виделтут тред об этом есть? про то какие цифры какой рейт?
Post in thread 'Буду рад критике'я у риззки видел
то не тред а пост был
ммтн хороший рейт, у меня рейт чуть ниже но у меня абсолютно все в порядке с аспектами в жизнипонимаю, но у меня лютая дисморфобия, я могу в любой хуйне найти недостаток