Каждый день как по сценарию

skolimax

skolimax

Iron
Ни один из моих друзей не любит гулять каждый день/через день я сколько не предлагаю один вообще не гуляет второй только по выходным и то не всегда, каждый день я возвращаюсь с учебы играю в пк, сижу в соц сетях, выхожу на балкон общий в тишине обсуждаю сам с собой какие то темы и это хоть как то интерес в день дает, плюс у меня каждый день воздушные тревоги которые выматывают меня особо когда я на метро не могу домой вернутся, у меня каждый день по примерно одному сценарию хз че делать, может кто то даст советы, где искать еще друзей, только нормальных (у меня щас нормальные тоже, только домосиды сука)

• +1
Reactions: weepmeep, kewerest, B0nePar1 and 3 others
бамп

• +1
Reactions: kewerest, Antide314, skolimax and 1 other person
Ни один из моих друзей не любит гулять каждый день/через день я сколько не предлагаю один вообще не гуляет второй только по выходным и то не всегда, каждый день я возвращаюсь с учебы играю в пк, сижу в соц сетях, выхожу на балкон общий в тишине обсуждаю сам с собой какие то темы и это хоть как то интерес в день дает, плюс у меня каждый день воздушные тревоги которые выматывают меня особо когда я на метро не могу домой вернутся, у меня каждый день по примерно одному сценарию хз че делать, может кто то даст советы, где искать еще друзей, только нормальных (у меня щас нормальные тоже, только домосиды сука)
если у тебя много друзей, знакомых, пересмотри свой круг общения. Если напрягает однообразность, сделай намеренно что то необычное, например к девушке подкати ну или что то такое. Ну а вообще бывает такое настроение иногда

• +1
Reactions: kewerest, skolimax and NotFun
может кто то даст советы
очевидно найти новых друзей или тянку чтобы проводить время
где искать еще друзей, только нормальных
попробуй познакомиться с знакомыми своих друзей и сбилизиться с ними т.к если челы общаются с твоими друзьями у вас явно будут общие темы

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
каждый день как по сценарию? нарушь сценарий:feelsokman:

• +1
Reactions: kewerest, yokomadze and NotFun
ну ты сам пишешь, что по приходу домой играешь на пк и сидишь в соцсетях. соответственно, друзья у тебя такие же. да еще и смотря, где ты с ними познакомился. на мой взгляд, в принципе целенаправленный поиск друзей это не совсем хорошая идея. по моему опыту, самые лучшие друзья это те, с кем ты познакомился случайно, ну или, может, не совсем, но без этой цели завести друзей и специальных поисков. могу сказать просто: коммуницируй с людьми, которым близки твои убеждения и интересы. не все хотят гулять каждый день, кому-то комфортнее днями сидеть дома, и так просто ты таких людей не поменяешь.

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and B0nePar1
очевидно найти новых друзей или тянку чтобы проводить время

попробуй познакомиться с знакомыми своих друзей и сбилизиться с ними т.к если челы общаются с твоими друзьями у вас явно будут общие темы
У меня все друзья с других городов и их друзья там остались

• +1
У меня все друзья с других городов и их друзья там остались
найди друзей в том городе ты щас живешь

• +1
ну ты сам пишешь, что по приходу домой играешь на пк и сидишь в соцсетях. соответственно, друзья у тебя такие же. да еще и смотря, где ты с ними познакомился. на мой взгляд, в принципе целенаправленный поиск друзей это не совсем хорошая идея. по моему опыту, самые лучшие друзья это те, с кем ты познакомился случайно, ну или, может, не совсем, но без этой цели завести друзей и специальных поисков. могу сказать просто: коммуницируй с людьми, которым близки твои убеждения и интересы. не все хотят гулять каждый день, кому-то комфортнее днями сидеть дома, и так просто ты таких людей не поменяешь.
я понимаю что целенаправлено так искать такое себе но у меня колледж в другой часте города и гулять не удобно вообще с теми кто у меня в группе условно, у себя на районе хз где искать и каким образом, еще и нормальных

• +1
Reactions: kewerest, code80 and NotFun
найди друзей в том городе ты щас живешь
Думаешь в стоит в соц сетях найти кого то по схожим интересам или другим методом?

• +1
Reactions: kewerest, code80, dofack and 1 other person
Думаешь в стоит в соц сетях найти кого то по схожим интересам или другим методом?
Не стоит искать челов в соц сетях, ирл всегда лучше чем в инетике.
ты полюбому где то учишься или ходишь на условные кружки попробуй там найти челов и подружиться с ними

• +1
Братан, просто хватит искать оправдания. Начни делать то, что всегда откладывал, или вовсе то, что никогда не делал. Найди друзей по общим интересам, тебе не нужно много друзей, ты и с парой верных и нормальных друганов справишься, не ленись и не боись что-то менять:smonk:

• +1
Reactions: kewerest, skolimax, NotFun and 1 other person
Братан, просто хватит искать оправдания. Начни делать то, что всегда откладывал, или вовсе то, что никогда не делал. Найди друзей по общим интересам, тебе не нужно много друзей, ты и с парой верных и нормальных друганов справишься, не ленись и не боись что-то менять:smonk:
это очень легко сказать,в моем учебном заведение я уже знаком со многими и понимаю что мы не станем друзья из-за разных интересов,и где еще искать их?

• +1
это очень легко сказать,в моем учебном заведение я уже знаком со многими и понимаю что мы не станем друзья из-за разных интересов,и где еще искать их?
Да, тут тяжело, но друзей найти можно всегда. Лично я бы предпочёл иметь несколько важных знакомых, а друзья и сами появятся. Для меня поиск друзей это слишком, я лучше буду жить свою жизнь, делать фокус на себе, а вдруг завяжется разговор, ситуация будет, то и друг появится. Не знаю как тебе и этому парню, но мне друзья не всрались. У меня есть родной брат и хорошие знакомые, а всё остальное время я наедине с собой, стараюсь фокуситься на своей жизни:feelsbadman:

• +1
Reactions: kewerest, code80 and NotFun
Не стоит искать челов в соц сетях, ирл всегда лучше чем в инетике.
ты полюбому где то учишься или ходишь на условные кружки попробуй там найти челов и подружиться с ними
там есть норм типы вполне просто они с другого берега моего города туда полтора часа езды

• +1
Reactions: kewerest, dofack, NotFun and 1 other person
там есть норм типы вполне просто они с другого берега моего города туда полтора часа езды
астана?

• +1
отмазки. я ваще живу буквально на краю города и езжу в центр где все мои друзья и круг общения,так что то что полтора часа езды это отмазки,и еще можно дополнительно общаться в дсе том же

• +1
Reactions: NotFun and kewerest
отмазки. я ваще живу буквально на краю города и езжу в центр где все мои друзья и круг общения,так что то что полтора часа езды это отмазки,и еще можно дополнительно общаться в дсе том же
Может и так, мне живое общение очень нравится

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and dofack
Может и так, мне живое общение очень нравится
в любом случае если ты реально хотел бы что то поменять ты бы поменял:lul:

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and skolimax
я со своими друзьями гулял последний раз 3 месяца назад мне дома нравится сидеть ✌🏻✌🏻

• +1
Reactions: NotFun
Смирись

• +1
Reactions: NotFun
я со своими друзьями гулял последний раз 3 месяца назад мне дома нравится сидеть ✌🏻✌🏻
пиздец ты сука червь домашний

• +1
Reactions: code80, NotFun and oxomi
какой смысл гулять? что в этом интересного?
если я обьясню ты же не поймешь потому что лично тебе не нравится, я хз

• +1
Reactions: oxomi and NotFun
понять не значит принять:DealWithItLink:

• +1
  • Hmm...
Reactions: skolimax, oxomi and NotFun
обьясни мне интересно тебя послушать

• +1
Reactions: B0nePar1