Как 1 полноценный день в школе?

Dismall

Dismall

Iron
Сижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило

• +1
  • JFL
Reactions: FarRightChud, sphenoisys, blesso and 9 others
Хз я ток проснулся

• +1
Reactions: matur malae, moon860, R1zzka and 3 others
Сижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило
Ну ты школьник а якурсант да мне только через 3 часа пары

• +1
Reactions: matur malae, moon860, yokomadze and 3 others
я все уроки срать хотел это пиздец был

• +1
Reactions: Dismall, matur malae, code80 and 3 others
посадили с толстой фоидкой😭

• +1
  • JFL
Reactions: matur malae, akiyama.de, moon860 and 2 others
сижу блять на химии, щас сьебусь домой через минут 10

• +1
Reactions: matur malae and moon860
одноклассники пели я тебя могну и ржали с этой песни
бляяяя

• +1
Reactions: yokomadze and matur malae
одноклассники пели я тебя могну и ржали с этой песни

бляяяя
мои одноклассники за лм не подшарили вроде, только друг шарит ,но он нормально разбирается

• +1
мои одноклассники за лм не подшарили вроде, только друг шарит ,но он нормально разбирается
еще 2 фоидов после школы я с ними рядом прошел они поют ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя могну и ржут

• +1
Reactions: matur malae and akiyama.de
еще 2 фоидов после школы я с ними рядом прошел они поют ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя могну и ржут
пиздец, снеси им ебало

• +1
пиздец, снеси им ебало
они просто смеяхуятину ловили с песни а так у мя средний рост где то

• +1
Reactions: matur malae and akiyama.de
хз как мне 9 месяцев отсидеть в этом ебаном классе, только рваные пацаны и пезды:feelsrope:

• +1
  • Love it
Reactions: bl000q, moon860 and arbuzik228
На повезло, я с кентом 2 года сижу
в том году тоже с кентом😔 у нее пальцы в два раза больше чем у меня это просто 🤯🤯🤯🤯

• +1
Reactions: Dismall and moon860
Заебись все класс 16 человек 14 из них фойды и 1 мой одноклассник 150 см

• +1
Reactions: Dismall and moon860
типы новенькиие спрашивали как со школы уйти, а так вообще кайф никто не орал все было спокойно, ну почти

• +1
Reactions: Dismall
Я понял, что меня нахуй с шараги тырнут на этом курсе :BASEDCIGAR:

Первый день, а я уже заебался, голова у меня болит от этого

фигня школа математичка говно, наш девиз 4 слова чтоб сгорела наша школа, если школа не сгорит нам поможет динамид:feelshah:

• Love it
Reactions: arbuzik228

Users who are viewing this thread

Back