skolimax
predetermined
Кем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас, что в вас оказалось не так как вы думали будет в детстве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как только мне задали этот вопрос я хотел быть военным и пойти на АТО, после на СВО, теперь хз куда кроме суицида или войныКем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас, что в вас оказалось не так как вы думали будет в детстве?
ПиздецКак только мне задали этот вопрос я хотел быть военным и пойти на АТО, после на СВО, теперь хз куда кроме суицида или войны
космонавтомКем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас, что в вас оказалось не так как вы думали будет в детстве
А на кого в итоге идешькосмонавтом
фермерА на кого в итоге идешь
Сына жальфермер
Крутым бизнесменом в дорогущем пиджаке, который всегда носит с собой папочку.Кем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас, что в вас оказалось не так как вы думали будет в детстве?
я комбайном перееду тех кто это скажетСына жаль

Лол, я почти на это и учусь.хотел геодезистом
у меня батёк былЛол, я почти на это и учусь.
с самого детства никем, чуть позже (9-10) лет кодить (геймдев), с лет 14 либо кодить (реверс), чуть попозже захотел стать инженером (EECS), щас думаю только о кодере (кибербез/реверс)Кем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас, что в вас оказалось не так как вы думали будет в детстве?
Красивой девушкой 3 размером грудиКем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас, что в вас оказалось не так как вы думали будет в детстве?
Интересно зачемКрасивой девушкой 3 размером груди
Что бы не мучится в моем теле девушку каждый полюбит а вот мужчину не каждыйИнтересно зачем![]()
крутым бизнесменом что бы бабки крутилисьКем вы хотели быть в детстве и кем стали сейчас, что в вас оказалось не так как вы думали будет в детстве?
лайф на изи модеЧто бы не мучится в моем теле девушку каждый полюбит а вот мужчину не каждый
Далайф на изи моде